| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что в этом возрасте еще могут быть не отточены умения сказать твёрдое "нет". В т.ч. (и особенно) близкому и любимому человеку.Или как думаете?
Они все разные. И иногда надо уметь спрашивать их правильно.
Они вообще должны говорить то твердое нет? )
Единственное что я хотел в детском возрасте это играть там, мороженное.
Думаю если предположить напрягаться и не напрягаться то ребенок выберет второе.
Мы можем предположить что ребенка тянут в разные стороны, и вроде как то что предлагает Юра это таки благо, напряг безусловно но благо.
Ну и контры с женой, ведь ребенок в силу возраста не может понимать глубину глубин.
А значит решения за него должны принимать родители?
Так чисто интересно послушать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
За участие я ничего не говорила. Я говорила за гипертрофию и браваду материальными ценностями.))))
Но опять же, судить по описанию в интернете то ещё занятие. Хотя я обожаю)))))
У меня племянницу тоже папаша после развода привлекал всеми доступными методами к вниманию к своей персоне. Хотя накуя девочке экспрессивный до неадекватной злости папаша с новой, слегка прибацаной женой. И в итоге мать есть мать и они все равно намного ближе и роднее)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Забавно, как часто говорят о деньгах и что это не так важно, до тех пор пока эти деньги есть. А как только пропадают, то оказывается духовное хорошо, но с пустым холодильником не до духовного.
О. Триггер надыбали, духовность, начали начухивать его мгновенно )))))
Хуже собак Павлова...)))))
Ну я больше наверное с отцами общаюсь а вы с матерями.
Дети так то близки и слушают маму пока у них хотелок нет, чисто мороженко и свистелки передлки.
Когда появляются материальные желания то уже смотрят туда где они это могут получить.
У отцов после 16 резко налаживались отношения с дочерьми.
Но это чисто мои наблюдения
Я б с удовольствием, но нет ща возможности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks