| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот откуда вы знаете какая я? вы такой вывод по 10 моим репликам в этой теме сделали?
я на самом деле интересуюсь откуда уверенность. без издевки. а вдруг таки в вашей жизни как в кине...
вам же не 18, вам 35, вы за свою жизнь по идее должны были много книг разных прочесть, фильмов посмотреть, чтоб понять, что рассказ о жене подобный это действительно стандартность некая...
вы не правы,многие Вас поддержали,причем женщины замужние,которые вполне могли бы оказаться на месте жены вашего любимого...просто инфы маловато..народ интересуется...а Вы будто перед самой собой пытаетесь его же выгородить...для этого есть монолог с собой.поэтому можете быть на форуме хоть с собой окровенны,ведь с чужими людьми обсудить наболевшее намного легче![]()
Начнем сначала-ну не просите ничего,ну ладно.Хотите чего,не понял?Если выговориться-тогда другое дело.Да ,ситуация неважная-для Вас,заметьте.Иными словами-"Ты булку с маслом будешь или без?"Лет не знаю сколько-в профиль не смотрел,судя по трагизму ситуации,наверное ,скажем так,не очень много.И волшебник в голубом вертолете ситуацию не разрулит.И решение в этой ситуации ,ну судя по описанию,на Вас лповешено.Ну так и решайте.А то,знаете,когда на эмоциональное дно тянет,наступает момент ,когда в таком трагизме очень комфортно начинает казаться находиться.Или сил уже не хватает.Вы бы определились,а?
Алька, на оскорбления не стоит переходить. вы бы к мнению харальда прислушались, он вам с точки зрения мужчины между прочим вещает - полезная так скать инсайдерская инфа может быть...
я вот о чем подумала - вся эта лапша которую в 90% случаев мужчины ваешают на уши любовницам - она же настолько одинаковая... и ведутся не только те, кому 18. а и более ммммм опытные женщины. ведутся не смотря ни на что.
ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад?
может быть большинство понимает, что все это лапша, и верят потому что выбирают верить. и потому что их устраивает.
Дети! Я не женат! Жду в личку Ваши фото и предложения.
ЗЫ: Лиц мужского пола прошу мне не писать. ( ато Чугун уже меня заипал своими гегабайтами приватных фото в лифчике и марлевых трусиках)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хотя ведь достаточно почитать отзывы других людей и пообщаться, чтобы увидеть стандартность разводняка.
И потому что боятся самим себе признаться в том, что их банально разводят и используют.ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад?
может быть большинство понимает, что все это лапша, и верят потому что выбирают верить. и потому что их устраивает.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks