| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел фото Зализного в Cosmopoliten. В диско штанах.
Слушайте кто там пиарменегер? Это же лютый зашквар. Тот шо у Элтона какего Джона?
Он не снимался для журнала cosmopolitan то скорее всего фейк из какого-то поддерьмаковского телеграм анала. Нарид не может отличить фейковые новости от настоящих еще шото умничают в интернете, а самое страшное шо у них есть избирательное право и потом они еще избирают владу это вобще писец конечно
Так и появляются правители типа трампа или зеленского потому шо нарид не в состоянии отличить фотошоп от реальности
Дональд Трамп-младший — о том, куда делась украинская элита.
«Богачи сбежали.А простых людей — на фронт».
Этим летом в Монако я видел десятки суперкаров с украинскими номерами. Бугатти, Феррари... Вы думаете, это всё заработано честным трудом на Украине?
Я был там 20 лет назад. Такого богатства не было и в помине. А теперь — коррупционные скандалы на миллионы.
Вывод прост: пока элита катается на Лазурном Берегу, рабочий класс воюет вместо них. И у «верхов» не было никакого интереса
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
думаю издержки перевода...интересно в чьей редакции
а как на языке оригинала будет звучать разница В Украине и На Украине?
Там в оригинале интересно видос посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks