| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы это отвел был, я бы тут и не писал ничего.
В это проблема, что "ничего не надо, но что-то надо подружкам предъявить".
Осложняет историю то, что многие базовые веши мы в теченит года и так купили . И теперь идет "выдавливание" хоть каких-то, пусть и крайне сомнительных вариков. Лиш бы они были материальны (пощупать,померить).
я собсно чего, тут же все такие понявшие жизнь и добившихся успехов, наверное они больше меня в этом шарят
Отвечают знатоки!
Молодцы какие. Я сходу немало материального придумаю, что ребенка порадует. Но вариант "спросить" всегда работал, не вижу смысла усложнять.
Сейчас каждое утро начинается с "а ничего еще не доставили?". И если таки да - много ажиотажа вокруг поехать забрать, распаковать, пощупать и т.д.. И я сильно совру, если скажу, что участие в этой суматохе мне не нравится![]()
Востаннє редагував Zebr: 07.12.2025 о 14:00
Я договорился пойти в магазин игрушек и купить любую игрушку что влезет в чемодан. Мне просто.
Может мы как то неправильно делаем, но у нас в целом есть привычка закрывать запросы сразу (эт не значит что мгновенно), а то и вовсе их планировать.
Докатились до того, что даже из одежды мало что надо, хотя тема "пошататся" по молодёжным тряпко-магазинам радовала, но как то мы недавно вроде шаталась (шо еще делать а Афинах, ага) , и к рождеству ниче не осталось.
Лад, чтото придумаем кнешь, просто это вымучивание какойто одноразовой хероты. Даже идея обновить игровую консоль как тож энтузиазма. Вообще игры чет у нас сходят на нет.
вчера ходили на местную ярмарку
ну типа лунапарк
сколько счастья у ребенка ))
особенно когда сам что-то ввигрывает
папа тоже не подкачал
вернулись с трофеями
дрон
очки
колонка
фен
плойка
и куча шариков![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Моя еще в куклы играет и Сальиван фемели хочет. Хотя в ее классе интересы уже это реп, Роблокс . Может слишком в сказки верит но в 9 лет говорит - папа посмотри себе под подушку -- вдруг Николай тебе что нибудь принес. Пришлось ногой себе запуливать колечко новое и говорить что таки принес.
Младшему планшет и сладости, со старшим дороже.
Летом он получил в подарок мотоцикл и все, что требуется, покупается обычно сразу, типа сломавшихся наушников и прочего.
В этот раз получит сумму денег (не бешенную), чтобы спустить ее на шмотки по собственному усмотрению (он шмоточник).
Все эти разговоры про "закрываем сразу" не имеют смысла без контекста.
Я не припомню очевидных подножных хобби-пылесосов у твоих детей. Ну или ты о них не упоминал.
Если прикинуть ту же велотему, то на реализацию хотелок моего детеныша нужна навскидку двадцатка. А с учетом того, что это общее хобби, затраты(вне зачета подарков) можно удваивать. А дети растут, потому через год-два - многое по новой.
Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты "закрыл это сразу"
Потому этот ползунок потихоньку тянется в нужную сторону.
Подобных пылесосов у него несколько(пусть и не таких объемных). И всегда можно подсунуть под нос новую авантюру.
Проблема "чобкупить" вообще никогда не вставала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks