Мда. Просто жалуюсь. Предложил купить им квартиру рядом с гимназией нужной (тогда по закону гимназия отказать не может если есть рекомендация) Угадайте какой ответ получил))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда. Просто жалуюсь. Предложил купить им квартиру рядом с гимназией нужной (тогда по закону гимназия отказать не может если есть рекомендация) Угадайте какой ответ получил))
Лад, давайте о приземленном.
Расскажите какие подарки детям к рождеству приготовили. И если уж совсем надхення є - причины выбора того или иного.
Чатжпт, светило наше, у которога слова никогда не заканчиваются, советуют тремя первыми позициями наборы для макияжа в 11 лет то.
Зы, а я предпологал, что эта "некоммерческая" организация долго хранить покерфейс не сможет![]()
Интересно, связаны ли как-то интеллект, образованность, принадлежность к хай контенгенту с плохим характером?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подарок - впечатления на следующий год.
У ребенка сейчас фикс на велосипедах, я стараюсь не отставать, т.к. это тот случай, когда можно замечательно проводить время вместе с растущим детенышем. Его тянет в байкпарки, где уже есть свои требования и к велосипедам, и к умениям, и к защите.
Куплен комплект:
- фаркоп на машину
- велобагажник Thule на несколько великов
- лисапед 150/140 двупоподвес жуниору
- комплет защиты с фуллфейсами, защитными очками, коленями и прочим
Изначально идея была, чтобы половину суммы на велосипед он накопил сам. "Заработал" типа
Но я потом поразмыслил. Это, скорее всего, значит что следующий год он проездит на неподходящем велике и без парков. Ну или с парками на имеющемся велике, но с огромными рисками. И решил, что ну его - идем all in сейчас.
В общем, black friday прошла продуктивно.
У нас почему-то как "дни подарков" прижились св.Николай и Новый год.
Наверное потому, что Николай раньше всех, а подарки хочется получить пораньше)).
А Новый год просто традиционно - всегда так было(с).
Дарю обычно то, что просят или мне известно,что они это хотят. Добавляю тем, что точно нужно)), но такое, что тоже принесет радость.
Мелкая, например, заказала скетчбук для графики + спец.карандаш. И какие-то наклейки. Я добавила туда новый рюкзак и вкусняхи.
А у меня детей, мне вапще пофик))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ты снова за деревьями леса не видишь. Что именно является реальным подарком - написано в первой строке. Мое дело - это сделать возможным.
Понятно, что ребенка из этого всего больше радуют непосредственные веложелезки. Но без возможности это возить с собой мы просто накупим хлам в сарай. Потому у меня в голове это все - единое целое.
Да все я вижу, к нас с впечатлениями план и так с головой на год.
но есть проблема, тот самый социум, который в детском варике жесток. Так вот там, есть прямой вопрос "что тебе подарили родители", на него ребёнку нужно что-то отвечать. Если вы как то пропетляли мимо подобного, то тут могу только позавидовать.
Так ты ставь вопрос сразу: что дарите из того, чем детям можно похвастаться. Если тебя именно это интересует.
В списке выше с головой есть чего надергать.
Есть еще "традиционные" вещи вроде сладостей, книжек(каждый год покупаем описание рекордов Гиннеса за прошедший год). Чтобы непосредственно под елкой что-то лежало.
Никогда не было мыслей мимо чего-то петлять. Да и проблемой эти детские разговоры никогда не были.Если вы как то пропетляли мимо подобного, то тут могу только позавидовать.
Контракт простой. Спрашиваешь ребенка, чего ему(им) хочется. В рамках разумного выполняешь просьбу. Ребенок довольный, с горящими глазами рассказывает другим о произошедшем.
Все усложнения идут или из наших голов, или из невозможности удовлетворить желаемое, по той или иной причине.
Ваш К.О.
Но в эту игру играть куда веселее, если не сопротивляться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks