| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну подождите(((, нам же сказали что защитили. Власть сказала.Практически ВСЁ защитили трудами Наема.
Потом сказали,что крупное невозможно защитить.Потому, что они большие и всё такое.
Теперь и мелошню невозможно?
Так зачем же нам это всё рассказывали((? И зачем миллиарды списывали, если куда не ткни - защитить невозможно, потому что блаблабла(((.
Кстати. Сотрудники дтек, вештающиеся у нас в околотке, бывают пьяные уже в районе обеда. Нет, это не просто уставшие люди, это зромби с перегарищем в 12 дня. Пассивного в плане работы поведения.
Раньше так себя вели труженички водоканала и прочих КП от горсовета. А вот год полтора и дтек опаскудился так же(((.
Как по мне, все эти защиты до одного места. Надо ставить Пэтриот на каждую ТЭС и ГЭС. А они у нас есть?
Так что, скажем "спасибо" Трампу, что хоть что-то еще у нас есть. Может, некий форумчанин ему нашептал?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Как стена яйценюка. Она должна был б каким-то образом построиться для защиты от вторжения узких. Но, как оказывается, никто не говорил, что это так. Это просто стена - зайчиков каких-то не пускать максимум.
"Я вам хочу задать вопрос: а где вы слышали, что это от российской инвазии? Кто вам это сказал?" – проявил эмоции политик.Журналист ответил: потому что "Стена" строилась на границе с Россией и это – чистая логика. "А давайте без логики!" – перебил Яценюк.
"Вы делаете предположение о том, что эта стена против танков России. Это ваше предположение... А мы же не должны жить в мире предположений! Мы должны руководствоваться только фактами. А факт следующий: выходит премьер-министр и впервые за всю историю Украинского государства на всю страну говорит: я буду строить границу, государственную границу между Украиной и Россией", – продолжил оправдываться Яценюк.
Он отметил, что проект назывался "Стена", затем – "Европейский вал". И названия были условными. В качестве примера он привел "Железный купол" – название системы противовоздушной защиты над Израилем, где никто не ожидает, что над страной развернут настоящий купол.
Также в свое оправдание он сказал, что "не заканчивал ни военную академию, ни специальную академию СБУ, ни академию строительства". "Я премьер-министр страны!" – сказал Яценюк, объяснив, что конкретный план ему составили специалисты, которые сказали, что"ни в коем случае стены строить не будут, потому что они не являются эффективными".
Ну шо там, якісь новини від Андрія Борисовича є? Як йому там в навчальному центрі, БЗВП легко дається?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Хвосты" советской модели: многие высоковольтные подстанции были заводские и не известно, продали их ОСР или они так и остались за заводами. Если они до сих пор заводские то тогда совсем ой - далеко не все заводы сейчас живы и ещё меньше их способны быстро восстанавливать такие объекты.
А по поводу большого отключения... Многие дома в районе автозавода сидели на заводской линии. Там и отключения были не по графику, а тогда, когда заводу надо было больше э/э. Вот после той аварии их на город и переключили. Так что длительное отсутствие света в некоторых районах было связано с организацией сетей.
И зачем вспоминать 2022 или 2023. Этой осенью при массированном ударе по энергетике полгорода сидели без света с ночи и до 9 вечера, а другая половина с уличной рекламой и фонариками.
Скульптори вже чухають потилиці )))
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Посмотрел...Это памятник Зеленскому в Эстонии. Совсем не похож на Зеленского.
"В Эстонии в городе Тирва появился памятник президенту Украины Владимиру Зеленскому, который изображен в виде статуи Свободы. https://delo.ua/ru/society/v-estonii...oogle_vignette
На статую Зеленского ушло 72 тонны песка, над ней работали украинские военные беженцы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Скоро дозволять виїзд і бідним
![]()
.
Xyйло хочет в индии собирать шахеды. Зашибись конечно. Клоун просрал индию своими тупыми вые6онами, а дерьмак просрал сшп. Теперь рашка спокойно может расчитывать на поддержку китая и индии, а мы даже не можем расчитывать на поддержку сшп после поддерьмаковской зовнишньой политики. Это ж дерьмак лично занимался американским направлением. Дерьмак это тупорылый дегенерат, который даже Английский толком не знает. Вот и результат - сшп нас вобще не уважает.
Та вообще вся внешняя политика с 19 года провалена в ноль, результат которой - война
война с какого года?
Кузьмука відкопали
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks