Ну да, тот кто сам 100% без конвоя в больничку идёт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3.1 бильш менш - не лучше и не хуже
Вчера ночью разбили очередную подстанцию.Вот там, где горит до сих пор.
Света завтра будет не очень. У нас не будет 14 часов.
Вопрос 1: где те защиты энергосистемы, которыми Наем занимался за миллиарды? И прочие говна тоже занимались. Не Электростанцию разбили, нет. Подстанцию в пригороде. И даже ее не защитили от((.
И второй вопрос, он интереснее: какого черта ДТЕК не верещал на весь мир об отсутствии обещанной государством защиты его систем? Чтотакои)?
Им купюры во рту мешали говорить или перепродажа ээ во все места, в т.ч. и пинчуковским заводикам, не оставляла времени для переживаний за судьбы Родины(с)?
Приближаются интересные времена. Сейчас прогреваю квартиру, пока есть свет.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А вы ездили по Павлова вообще? Видели ту подстаху?
Таких по городу полно, как их закрыть?
я,придурошная, экономлю и не включаю мощное в часы пик, чтоб не перегружать систему)).
В Мечке,которая у меня "за забором", давненько уже отключили два из пяти МРТ - добровольно-принудительная экономия, приказанная сверху((.
А через реку, на том берегу, сутками на пролет пинчуковский завод Интерпайп хавает тысячами(!!!) киловат в час.И там нет и не было никогда отключений.
Война/не война - бабло воров правит Украиной((.
Защита той подстанции будет стоить, наверное, намного дороже, чем сама подстанция.
Защищают крупные подстанции, и то, не всю подстанцию, так как построить защитное сооружение площадью несколько гектар и высотой метров 10-15 - просто нереально..
защищают самое дорогое и ответственное - автотрансформаторы (мощностью 100-250 МВА) и мощные трансформаторы, которые долго изготовить и долго заменить. И защищают по разному - от мешков с песком (они тоже спасают оборудование - проверено опытом) и бетонных блоков до специальных защитных сооружений. Мелочевку на напряжение 6-35 кВ, которая меняется за 3-4 дня, никто защищать не будет - не имеет особого смысла и некому это делать, когда необходимо сооружать защиту на более ответственных объектах.
А проблемы со светом сейчас - потому что разбивали генерацию ну и в результате прилетела поотключались линии от атомных станций и из-за этого они снизили мощность, а подъем мощности АЭС - дело не быстрое.
ну и, если кто-то знает как защитить машзал ГЭС или энергоблок ТЭС, кроме как ПВО, то прошу поделиться знаниями.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
алкаш использует xyйловский нарратив про "пєрвопрічіну конфлікта на Украінє"кто пєрвопрічіна
в xyйловской идеологии пєрвопрічіна конфлікта це иснуванна незалежнойи держави
как только послали накуй фсб-шного агента овоща вот и началась война
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks