Собачки жрут какашки и вываливаются в трупах животных в лесу. У них с иммунной системой все в порядке. Ничего с ними от чьих-то слюней не случится.
Это уже мы, люди, проецируем свою нелюбовь к подобным жидкостям.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собачки жрут какашки и вываливаются в трупах животных в лесу. У них с иммунной системой все в порядке. Ничего с ними от чьих-то слюней не случится.
Это уже мы, люди, проецируем свою нелюбовь к подобным жидкостям.
Это было к тому, чего их потом ругают, когда возят в тачках в магазине.
Типа с продуктами рядом((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
могут одновременно и тех и тех
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
получили итоговые оценки за первое полугодие
не знаю плакаль или смеяться
но оценка отлично только одна
и это
английский![]()
А остальные прям отличники?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
без понятия что там у остальных
Это видимо с Запада пришло.
В советское время нам всем (всему классу) могли зачитывать результаты диктанта или контрольной по математике.
А классный журнал с оценками по всем предметам свободно лежал на учительском столе даже когда учитель отлучался из класса. Можно было тЫшком-нЫшком подсмотреть ))
Без подписи
Я училась в школе в советское время. Знаю, о чем вы.
Ничего ужасного в этом не видела и не вижу. Ну оценки, ну понимание кто на каком уровне. В группе и в динамике в данной школе.
Сейчас все как с ума сошли.
Стоп! не пишите красными ручками - это страшный стресс.
Стоп! не ругайте ребеночка за то, что ломает мебель- с ушлепками должны работать психологи и омбудсмены.
Стоп,не озвучивайте уровень знаний - ни плохой, ни хороший,ведь ребёночков и их мамок это возбуждает, удручает, восхваляет и т.п.
Дичь и чушь.
Сейчас я вижу в журнале только оценки своего ребенка. Оценки - это совершенно ни о чем.
Обратной связи от школы из серии "родители в школу, ваш отрок нуждается в совместных решениях" тоже не существует. Потом, разве что, когда уже почти поздно и нужна либо полиция, либо спец.школа на три класса назад, либо кулаком в лицо((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks