Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 206 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4103, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Маленькие наверное да, а остальные, по виду, страдают))))).
    Возможно, всё возможно. У нас такой глобальной дури пока еще нет,тттт, мне сложно быть объективной.

Кстати,не важно, маленькая или большая. Важно гуляли собаку нужное для ее породы и темперамента время (до посиделок в вашем заведении) или не гуляли.

Шитцу или пожилой булли, выгулянный час-полтора, скажет спасибо за возможность лежать рядом с хозяином часами (даже после такой короткой прогулки).
    А если дать огромную кость, он будет занят несколько часов смоктанием и запомнит это место, как рай).

Молодой доберман, терьер или хаски будут страдать. Кость вряд ли их увлечет. И страдать будут многие рядом, да)).

Некоторые начинают нервничать и даже кусать персонал)))))), не шучу.
    ужас конечно. Это, я считаю, жестокое обращение с животными. И с людьми - тоже).
    А вы как-то боретесь с подобным?

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну вот и откуда они это взяли?

Мамы с гавкающими волохатыми детьми((((
    на квадроберов надивились і собі захотіли завести. Мабуть, їх людські діти (якщо взагалі є такі) - всеж нормальні

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Кстати Тоже заметила это(((

Причем какие-то болячки прям человеческие.

А ещё у нас стали сильно гнать на чёрное разведение и на собачек непризнаных пород, типа кокапушек, мальтипушек, лабрадудль или помеси такс или мопсов с другими, волохатыми например, породами ((((
    там причина глубже, фото прелестного щенка не показывает реалии его разведения, когда пуделя и мальтезную болонку всю жизнь держать в клетке , такие собаки часто даже бегать не умеют.... уже не говоря о внешнем виде ... мальтипу сейчас тренд -цена образована спросом и хорошим маркетинговым ходом , была в ветеренарке недавно ( плановая вакцинация ), боже сколько их там - суставы задние в ножках проблемы, текут глаза -пролема пджелудочной и так далее.... я раньше думала, что победили обращения в ветеренарку - всякие мини - , но тут вижу - мальтипу похоже ( хотя думаю половина проблем, что покупая модную собачку люди вообще не думают, что там питание и уход - на первом месте и воспитание конечно, даже для собачки в 3 кг веса) ....

я своего крайне редко беру в магазин , во -первых он зараза, уже знает все отделы с игрушками и скулит под ними как ребенок перед стойкой с Лего ))) во- вторых он не маленький ( вес почти 6 кг) и таскать его + пакет с продуктами еще то насладжение ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Возможно, всё возможно. У нас такой глобальной дури пока еще нет,тттт, мне сложно быть объективной.

Кстати,не важно, маленькая или большая. Важно гуляли собаку нужное для ее породы и темперамента время (до посиделок в вашем заведении) или не гуляли.

Шитцу или пожилой булли, выгулянный час-полтора, скажет спасибо за возможность лежать рядом с хозяином часами (даже после такой короткой прогулки).
    А если дать огромную кость, он будет занят несколько часов смоктанием и запомнит это место, как рай).

Молодой доберман, терьер или хаски будут страдать. Кость вряд ли их увлечет. И страдать будут многие рядом, да)).

ужас конечно. Это, я считаю, жестокое обращение с животными. И с людьми - тоже).
    А вы как-то боретесь с подобным?
    да ладно, я живу даже в не Киеве , а тут в кафе, в магазине , везде ходят с собаками, правда много сейчас и табличек - петфрендли )) вчера вот в отделении Монобанка в Киеве была -тоже табличка есть, в помещении даже мисочка с водой стоит.

была свидетелем конфликта - женщина с мальтипу в маге -другая -с псом в маг ? -ответ - я не оставлю ее дома одну, вдруг тревога .... в целом понятное объяснение.... мне лично пофиг , если собака ведет себя социально -спокойно и не лает на все подряд.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 901

Типово

С месяц назад в супере возле полки с орехами всякими лежала куча петфрендли.
    Шо блдь в это время делал владелец пет-а?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    да ладно, я живу даже в не Киеве , а тут в кафе, в магазине , везде ходят с собаками, правда много сейчас и табличек - петфрендли )) вчера вот в отделении Монобанка в Киеве была -тоже табличка есть, в помещении даже мисочка с водой стоит..
    Я о том, что пишет девушка из Италии.

У нас в Днепре нет засилия собак в ТЦ и общепите. Такого, чтоб сидели массово и часами, а людям приходилось через них переступать. Когда собаки устают от этого, скучают и даже пытаются кусать персонал.

Кафе и прочее петфрендли есть и в Днепре. Но такого дурдома, как описано выше, пока еще нет. Надеюсь, и не будет.

Я люблю собак и к ним у меня претензий нет. Лишь к хозяевам иногда).

Дописів
    36 724

Типово

Собак в продуктовых магазинах быть не должно.
    Кафе и прочее - если явно указано, что пет-френдли, то ок.
    Всегда есть аллергии, фобии и т.д.

Дописів
    32 696

Типово

вспомнилось
    тут у нас\у них?
    иногда встречаются прямо в городе отдельные зоны для выгула, а точнее дрессировки собак
    обнесено забором, со всякими там лазилками и прочими препятствиями
    в парках так вообще во всех и иногда по несколько
    ну этим вроде никого и не удивишь уже
    но хорошо что есть

а еще в общественных зонах выделены отдельные места для собачих туалетов)
    типа такое
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    на квадроберов надивились і собі захотіли завести. Мабуть, їх людські діти (якщо взагалі є такі) - всеж нормальні
    В своем большинстве они очень гонят на людских дитей. Самая интересная тема, кого будут спасать, своего волохатика или чужого ребенка ... Дебаты развиваются не шуточные, а для меня и печальные ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

Я о том, что пишет девушка из Италии.

У нас в Днепре нет засилия собак в ТЦ и общепите. Такого, чтоб сидели массово и часами, а людям приходилось через них переступать. Когда собаки устают от этого, скучают и даже пытаются кусать персонал.

Кафе и прочее петфрендли есть и в Днепре. Но такого дурдома, как описано выше, пока еще нет. Надеюсь, и не будет.

Я люблю собак и к ним у меня претензий нет. Лишь к хозяевам иногда).
    Вот-вот, ну явно перебор. Во-первых, собакам это мало интересно, во-вторых, да, собаки устают и часто ведут, себя не адекватно. Тут один ресторатор запретил собак пускать в ресторан, ну и вой начался везде, в соц,сетях этого ресторатора загнобили. В супермаркетах, к слову, их ( собак) мало,но усаживают их в тележку ( опять же, тележка для продуктов, а не животных) , а в Торговых центрах полно, да. Мне кажется, любой перекос в чем-либо это не нормально да и собакам ( животным) такая"забота" явно не на пользу.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Вот-вот, ну явно перебор. Во-первых, собакам это мало интересно, во-вторых, да, собаки устают и часто ведут, себя не адекватно. Тут один ресторатор запретил собак пускать в ресторан, ну и вой начался везде, в соц,сетях этого ресторатора загнобили. В супермаркетах, к слову, их ( собак) мало,но усаживают их в тележку ( опять же, тележка для продуктов, а не животных) , а в Торговых центрах полно, да. Мне кажется, любой перекос в чем-либо это не нормально да и собакам ( животным) такая"забота" явно не на пользу.
    у нас периодами бывают какие-то "диванные войны ", читала , что где-то в укрытии начали выгонять женщину с собакой , я помню как в марте 2022 года в подвале моего ЖК сидели все -люди, дети, собаки, кошки ...никто никого не кусал ...
    в Киеве знаю, что в метро можно только с собакой поводырем или с той, которая в переноску помещается, поэтому тоже периодами бывают какие - "войны" ...
    я со своим ехала на поезде , никто не жаловался )) наоборот спрашивали - погладить можно , но он у меня в принципе очень спокойный и не агрессиный , не линяет и сидел на сиденье на пледике .

в отношении усаживания собак в тележку для продуктов - для меня это дичь.... даже если это так необходимо неужели так сложно взять с собой пеленку или тот-же шопер постели .... я против такого, как и против детей в обуви в тележках...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

В своем большинстве они очень гонят на людских дитей. Самая интересная тема, кого будут спасать, своего волохатика или чужого ребенка ... Дебаты развиваются не шуточные, а для меня и печальные ((((
    та да ((.

А вот битвы яжематерей, усаживающих своих чад в грязных башмаках в эти же продуктовые телеги, и зоошизы, сажающиё туда же собак, весьма занятны)).
    Кто где страшнее написял, испачкал, нашумел.
    Яжеотцы тоже встречаются, это отдельная прелесть.

Крайними обычно оказываются ничего не подозревающие алкоголики). Их вспоминают в контексте "ааааа, ну конечно, алкоголики,в подворотнях писяющие, вам боооольше нравятся!"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

... сморкачи зло большое...имхо....это полный пи ..здець... когда перед тобой мужик хиряк на газон .... или на парковке двери авто открыл -высморкался на покрытие и поехал ...ото красивое все ))

Дописів
    3 557

Типово

Крайними обычно оказываются ничего не подозревающие алкоголики). Их вспоминают в контексте "ааааа, ну конечно, алкоголики,в подворотнях писяющие, вам боооольше нравятся!"
    Прочитав це і не можу стриматись щоб не поділитись своїм спогадом про пісяючого на вулиці чоловіка. Тим більше що той спогад з Відня, тобто тема відповідає змісту))
    Якось були ми в Відні три неповних дні, в один з яких йшли пішки з палацу Шенбрунна в сторону центру по Фельберштрассе. Стандартна вулиця, з однієї сторони дороги зелена зона і вздовж тротуару висаджені молоденькі дерева. Рух машин жвавий, а ось пішоходів небагато. Десь в 30ти метрах перед нами по ходу руху зупиняється достатньо свіжа Ауді А6, водій виходить з машини і без тіні сумніву починає пісяти під то нещасне деревце (яке своїм стовбуром не може прикрити навіть його невеличкий орган). Стоїть і впевнено робить свою справу поки ми підійшли вже до нього і навіть пройшли трохи далі. Закінчив, сів в машину і далі поїхав. От і скажіть, хто з європейців, це нормальна практика, чи нам так пощастило?
    А ви кажете алкоголіки в підворотнях))

Дописів
    32 696

Типово

за всю европу не скажу
    а вот дети по кустам это тут почти норма)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    за всю европу не скажу
    а вот дети по кустам это тут почти норма)
    А вот с этим "детей по кустам" здесь не видела, не буду утверждать, что нет)))))), но наверное не массово. Правда, туалеты, по правилам, должны быть везде, даже в забегаловках. А бары ( кафе), как вариант - сбегать в туалет, здесь практически на каждом углу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

В германии туалет пол евро когда был на заправках, на трассах водители тупо в посадку шли ссать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В германии туалет пол евро когда был на заправках, на трассах водители тупо в посадку шли ссать.
    при том что там по пути полно зон отдыха с бесплатными туалетами?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    при том что там по пути полно зон отдыха с бесплатными туалетами?
    Точно

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ... сморкачи зло большое...имхо....это полный пи ..здець... когда перед тобой мужик хиряк на газон .... или на парковке двери авто открыл -высморкался на покрытие и поехал ...ото красивое все ))
    шмар немеряно зеленых, вижу, потому что сутулая горбатая уставшая смотрю в пол когда иду)))

Так вот собачки в них могут встать, это верно и это совсем пагано для собачек ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 63 з 206 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті