С косноязычного на язык документов. Там же написано всё и синеньким выделено. Скрин Постановы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С косноязычного на язык документов. Там же написано всё и синеньким выделено. Скрин Постановы.
Та ну йокарный бабай
Откуда там взялось косноязычие?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В новорічному привітанні чи в 20х числах грудня? Як ви, шановне панство, думаєте?
https://vm.tiktok.com/ZNR8YNS99/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы у меня спрашиваете? Спросите у того, кто оформлял Постанову.
Вы считаете шо сначала хтось внёс в постанову "курва спыздыв лисапэт из калидора" а потом это пришлось править в ИИ?
Одни ихтиандры блеать
Чы то ихтиологи...
ровно 31 год назад состоялся первый акт новой продажи снова независимой Украины. сделка предполагает, по традиции, несколько этапов. есть незавершенные.
![]()
Гэ 20. ЮАР нахер, Курволэнд велкам.
при этом сами курва бобры на вопрос, считают ли они свою страну великой экономикой, без раздумий отвечают я пьердоле.
деградация ЮАР наглядно показывает - как только власть берут ниггеры, стране приходит пзда. Джеймс Уотсон был прав.
Цирк продовжується
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Опять....коррупция в ВР. Снова обыски .....
По данным источников УП, речь идет о народном депутате от партии "За будущее" Анне Скороход. Сейчас у нее проводятся обыски.
По данным источников УП, задокументировано, как парламентарий вместе с сообщниками требовала с предпринимателя 250 тысяч долларов США.
Ранее она заявляла про зарплаты в конвертах депутатам
"Прямая речь: "Какие взятки, ребята? Тут зарплаты по $5000 в конвертах. А вы говорите по 3000 за решение в комитете.
Вы сами видели и зафиксированы были случаи передачи конвертов и всего остального. Вы сами всё это знаете".
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
США хочуть, щоб Європа захищалась самостійно, а НАТО припинило розширюватись.
эти куесосы из пиндостана вообще берега попутали? они не забыли проконсультироваться с петьманом? они не в курсе, что петьман впихнул нату в конституцию Украины? какой такой припинило розширюватись? получается свинка ПеПо всё спыздела? или он таки все делал по указке своего шефа из московии?
Востаннє редагував VitЁk: 05.12.2025 о 14:19
Так а чо он?
при писькотрясе у нас совок
пол страни бомжей и нищих но все знают членов ЦК еще на палку нацепите и пи3дуйте на демострацию
наxyй эти додики кому нужны ? пройдут выборы и это гавное смоет в канализацию вместе с зелей
пересичному вобще похер кто там будет, хоть обезьяна, главное чтобы были нормальные условия життя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks