| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно и этот язык: "помееяют даде" включить в языки нацменьшинств, наряду с ромским, караимским и идиш?
владалец диплома от Підраxуя, почитатель Герасимова и просиратель контрнаступа - убивший десятки тысяч воинов Украины в этой заказанной кремлем авантюре - решил испробовать себя в роли историка-искусствоведа. истории про печенегов от его владелца не дают непридатному покоя. он тоже решил удариться в исторические меандры. это какие-то древние ворота киево-печерской Лавры, логова фсбшной МПЦ, которые будут выставлять в Лондон из зэкэпител оф грейт британ.
меня? ничего - просто удивлен что обеих не распяли еще...ведь в єтом посыл был - геноцидят за язик
А при чем здесь возмущение? Просто прикольно, что подготовив решение суда и отдав его на проверку и редактирование ИИ даже не удосужились прочесть что в итоге получилось. А вдруг ИИ принял бы решение оштрафовать судью?
В самом использовании ИИ для проверки текста не вижу ничего предосудительного.
Блин. Но вам же даже выделили цветом на что обратить внимание. Или надо устроить мово-языко-срач вообще на ровном месте?
ИИшка (из тех, что я юзаю) предлагает сохранить сначала в пдф.
а его хрен отредактируешь без базовіх навіков и уондершера или пр.
что не отменяет гаргантюанскую тупость судебных секретарш, или как они нынче зовутся
Я пыталась прилично выражаться).Ну хорошо, пусть будет под@еб и обс@р.
С завидным постоянством вышеупомянутый автор мечет и мечет в адрес своей бывшей Родины. На все лады. Ищет, находит, вникает, постит сюда...
Кстати. Я оригинальную Постанову не видела. И что там - не знаю. Но так занимательна эта ежевечерняя "подача" ))).
Предлагается увеличить количество мобилизованных в два раза ежемесячно. Было 30 000 в месяц предлагается 70 000 в месяц.
"Нардеп Костенко (секретар оборонного комітету ВР) призвал увеличить темпы мобилизации в два раза https://focus.ua/voennye-novosti/735...t-prizyv-v-vsu
Крім того, Костенко дорікнув президенту за те, що він не закликає громадян мобілізуватися.
“Мобілізацію повинен очолювати президент — Верховний головнокомандувач. Я ніяких заяв за всю війну про мобілізацію від нього не чув, на жаль", — додав парламентар.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Лучше почитайте, как это "пассивная агрессия" )))
Родина пишется с большой буквы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks