Не заметилаони в торце стоят , я просто проходя на цену глянула вверху и пошла Памперсы искать... на левом берегу была.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не заметилаони в торце стоят , я просто проходя на цену глянула вверху и пошла Памперсы искать... на левом берегу была.
Востаннє редагував Дарья: 14.03.2009 о 23:04
ну у кого как, мы ими пользуемся уже два споловиной года, сначала дочка, потом сын, никаких нареканий, попка сухая, на ночь хватает (ложимся в 21,00, встаем в 8,00, ночью сися 2-3 раза), аллергии нет, в Караване по 103 грн, 3-78 шт, 4 - 68 шт, 5 -58 шт, пробовала Хаггис, Хэппи (нам они вобще не подходят - какие-то бумажные совсем)
Сегодня забрали в Топольском Метро 2 больших пачки "средних" Аро последние!!! , оставались маленькие пачки по 35 грн, но их тоже штук 20-30 оставалось, а еще взяли Беллу по 106 грн на пробу большой пак+салфетки в подарок. Белла впринципе ничего, конечно подороже будет, но на наше пузо 4 размер (8-18 кг) почему-то впритык, поэтому бум сечас вынашивать Беллу, а потом уже Аро)))Аро того же размера чуток побольше и посвободнее)))
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Вчера в Антошке видела памперсы-трусики на мальчика большая упаковка 135 гр, а 2 недели назад купила такие же в Метро за 150 гр![]()
Девушки, а не хотите попробовать многоразовые подгузники
описание тут в Днепропетровске тут
Мы пользуемся на ночь и на прогулке, дома в штаниках писаем в горшок, раковину. Нам 8 месяцев сейчас пользуемся с 5,5 мес.
Нравится)))
Вот и у нас появилось покраснение, уже неделю не могу избавиться, и присыпки, и кремы, и без памперса ходить пытались - а вот не проходит. А пользуемся Хэппи, их не меняли. Ещё нравятся Молфиксы и Памперсы конечно (только они дорогущие уже)
Кстати наши детки почти ровесникиВы где родились?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем добрый день! Мой совет, у кого детки постарше конечно ... на день одевать обычные тряпчяные трусики и почаще высаживать на горшок, а памперс на прогулку и на ночь. Нам сейчас 8 месяцев , мы с 4 месяцев писяем над миской а с 6,5, когда хорошо сели стали на горшок высаживать и в итоге в день уходит максимум 2 памперса, ну конечно за исключением поездок к бабушкам и в город.В таком случае можно позволить купить самые дорогие памперсы своему чаду!!!!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Моей дочке год и я попыталась в связи с появившимися вдруг опрелостями походить дома без них, а просто в колготках или трусиках. Это был кошмар. К горшку она не приучена и писяла всегда через разное кол-во времени, иногда я успевала её переодеть-помыть-убрать лужу, как приходилось по новойПонятно, что можно попытаться "словить" после сна, после еды, но столько раз сколько она выдала я бы не угадала.
И я всё ещё не представляю как можно приучить 4-месячного ребёнка (дажеесли все педиатры говорят о том, что дети начинают контролировать свой мочевой пузырь гоооораздо позже этого возраста. Это разве что посвятить свою жизнь удерживанию ребёнка на горшке под звуковое сопровождение мамы - тогда конечно получится "ходить" на гооршок... Или у вас по другому?
в предыдущем сообщении моё "даже восьми" в скобках стало смайлом.![]()
Высаживаю, после сна, кормлений и примерно через равные промежутки, если не пили соки , то через 30мин., если надудлились, то через 15мин, если не хочет сидеть, то пытаюсь чемто отвлечь, если всетаки нет, то встает, я насильно его не держу. Особой целью приучить к горку, я сейчас не задаюсь, и не посвящаю все время, это идет все по ходу. Я понимаю, что рано и т. д. , как все пишут, но почему тогда в дет.домах детки к 1 году сами едят с ложки и ходят на горшок???Может просто , мы родители сильно расслабились с помощью средств цивилизации
![]()
По поводу опрелости. Нам помог фукорцин и в памперс насыпать картофельный крахмал. За несколько дней всё прошло.
Ого, пока добралась до инета...уже 6 стр.
Ищу №1 фирмы "памперс" с сеточкой (3-5кг) пока сказали , что видели только в одной аптеке на Титова.
Сегодня была в Караване...
Памперс
№2 (24 шт)---53,95 грн=2,25 грн.за шт.
№2 (94 шт)--144,50 грн=1,54 грн.за шт.
Хагес
№4 (32 шт)---54,19 грн=1,69 грн.за шт.
№? (60 шт)--137,79 грн=2,30 грн.за шт.
Либеро
№2 (22 шт)---41,55 грн=1,89 грн.за шт.
№1 (24 шт)---41,55 грн=1,73 грн.за шт.
Хепп №1(5-9кг)
№1 (13 шт)--15,45 грн=1,19 грн.за шт.
№1 (32 шт)--47,15 грн=1,47 грн.за шт.
№1 (66 шт)—86,15 грн=1,31 грн.за шт.
Хеппи (2-5кг)
№? (42 шт)---48,24 грн=1,15 грн.за шт.
№0 (38шт)—38,05 грн=1,00 грн.за шт.
АРО не видела там вообще.
Салфетки памперс? 53шт.-18,00 грн.
Есть 72шт – 17,00 грн это самые дешевые
Если, кто еще будет в Метро гляньте пожалуйста по чем самые маленькие 1 или 2 любые
Мы трусики покупали в Капитошке...зря выброшенные деньги и тено прокладка типа ерзает и все равно вылазит...осталась пачка без 2-3шт. И памперсы оставались пачки мал.размер пораздаривала, а теперь конечно пригодились бы...
Девченки! Кому интересно, могу предложить хаггисы по низким ценам. Могу достать любые упаковки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks