| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабогадюкінг продовжується )))
Ну що ж, запасаємося новорічними смаколиками і спостерігаємо за шоу...![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...
Востаннє редагував 1234A: 03.12.2025 о 15:06
хто і скільки заминдячив послушаем на пленках))
більше виникають питання, почему захисних споруд нема, а світло є там, где его в принципе уже не должно быть. те же Черниговская и Сумская области - там енергетику с начала осени бомбят 24/7, а свет, пусть и несколько часов в день, но есть. Сказки про "они еще не начинали" и "если захотят, то погасят за два дня" можешь скрутить в трубочку и засунуть себе в самое темное место.
поддерьмаковским гавноедам паходу указали где их место ))
зеля решил пока не поздно перефарбуватися и топить за набу уже без дерьмака ))Детектива НАБУ Руслана Магамедрасулова звільнено з-під варти. Без застав.
надо посмотреть скабейчук и шарийовца zoлкина шо ети пропагандони будут расказивать зелохторату ))
можно открить бренді #гамнаурі і відсвяткувати перемогу добра над дєрьмаком
интересно чи буде видповидальнисть для правоохоронцив яки запроторили людину в буцегарню по фейковим звинуваченням за наказом дерьмака ?
Востаннє редагував ohdesu: 03.12.2025 о 17:54
Да, действительно, уточнил по Харькову - по самому городу только местами отключают из-за побитых сетей Облэнерго, а так практически весь город со светом, объемы ГПВ набирают промышленностью и населением по области. почему так - х. его з., есть, конечно предположения, но вопросы к облам есть.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ну шо, до осені під Павлоград дійдуть?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ави сміялися над смиттюней))))
А он вон какой прошарений оказался))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рада приняла бюджет на 2026 г. Доходы бюджета 2.92 трлн. гривен, расходы 4.9 трлн. гривен. Дефицит бюджета в 50 млрд. баксов должны покрыть международные партнеры. Пока они явно не спешат отрапортовать о выделении денег Украине в размере 50 млрд.долларов на 2026г. "Минфин разрабатывал документ с учетом, что война продлится весь следующий год."
Расходы бюджеты по сравнению с 2025 годом выросли на один триллион гривен.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
когда ты и трибуну блокировал, и ни одного голоса не дал, а всё приняли как хотели. потому-что всем поxуй на политический труп импотента.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks