| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже картошечка была на днях
С луком, сыром, помидорами и свинкой запечённой
Недурно
Но не особо симпатично )
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не хочу хвастаться, друзья, но этой зимой я ещё не выпивал![]()
Похоже, ага. Точно. Но вот Федот, да не тот.
Этот сырник какой-то более богатый по вкусу, хоть и не изысканный внешне. Он как домашняя вкуснючка ).
Но, возможно, я просто еще не попала на вкусные чизкейки.
А вообще в Западной Украине вариаций "(тесто+творог)=печем в духовке" дофига и больше. В каждом регионе, да и в каждом доме свои рецепты.
чейта не симпатично? Красивое. Картошечка с "мясом по-французски").
И посуда очень и очень.
О, нашёл из домашнего ещё )
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Господи, помоги мне выжить((((
Это божественно(((
А какая красивая тарелочка и как гармонично совпадает с узором в пиалочке
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Поживнєнько так
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Не так вкусно наверное как вареник с ролами, но тоже неплохокартоха на куриных шкварках
ням
куриные шкварки.... не знал, что такое существует. оказывается, я недостаточно еврей
Да, куриные шкварки (или грибенес, как их называют в еврейской кухне) действительно существуют!
Они готовятся из куриной кожи и жира, которые вытапливаются и зажариваются до хрустящего состояния.
Тю.
Мы берём бедро, шампиньоны, и листовое тесто в АТБ.
С бедра снимаем шкурку (это потом на перетопку, типа смальца) бедро с грибами и луком шинкуем и обжариваем до готовности. Слоёное (листовое) тесто выклываем на деку (ака противень, сука само слово- противень, блять противное пздец), режем на порционные кусочки, смазываем кепчуком, а сверху начиночку та шо выше, со сковороды. 12-13 мин в в разогретой духовке на 180°
Слоечки ебейшие выходят.
А шкварки так пожрать можно. Смалец в морозилку
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks