| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока только ты тут попахиваешь)
Эстония переживет за экологию..., Турция переживает, Казахстан переживает.
"Министр иностранных дел Эстонии Маргус Цахкна заявил, что Украине следует воздержаться от ударов по российским кораблям в Балтийском море, поскольку это может привести к серьезной экологической катастрофе. Источник: https://censor.net/ru/n3587997
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А я вірю в добре і хороше. Що насправді Міндіч, Цукермани, Єрмак - то ніякі не пуйловські агенти, а то наші рєб'ята![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Намагаються виправдатися? Подивимося. Я думаю якщо народ мовчки проковтне що відбувалося/відбувається зараз - його (народ) будуть дрючить й надалі
P.S.: та вже проковтнув
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Прикольно зробили
https://t.me/napovestkeDn/35541
Це новий 95й квартал?
Наконец-то тцкшник по своей теме что-то написал.
кароче зеля и дерьмак все просрали, а потом скажут шоп нарид сам проголосував за ганебни умови миру з рашкоюНімецький міністр: Україна може зіткнутися з важкими компромісами заради миру
Йоганн Вадефуль підкреслив, що процес буде "надзвичайно важким для України" і може завершитися референдумом для визначення готовності прийняти умови миру.
Міністр зазначив, що дипломатія має на меті досягнення компромісів, які супроводжуються "болючими поступками".
На його думку, шанси на перемир'я "ніколи не були вищими", але важливо, щоб Україна отримала гарантії захисту від майбутньої російської агресії.
отличный план, писля цього можна повернутыся на сцену и танцювать в кралврал95 и смиятися из недолугих укрАинцев як обычно
Тцкашник, палишся, инфу про отставку Зеленского сегодня активно начали педалировать болотные СМИ.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
А чим закінчився скандал з "вривайся в третю штурмову" (ну та історія, що вони народ в заручники брали гроші вимагали)? Когось покарали?
почались передвиборчи перегоны
![]()
Накрыться не накроется. А вот рост цен на услуги, на общепит - можно гарантировать, причем не чуть, а процентов на 10-15-20 (смотря сколько в цене материальной составляющей, под которую можно получить налоговый кредит). Рост спроса и соответственно цен на бух.услуги. Кстати также какая-никакая а копеечка к цене прилипнет. Новая редакция закона о РРО и изменение требований к ПРРО. Ну и кто-то в правительстве неплохо погреет руки на закупках оборудования и каналов связи. Куда без этого.
Чего вдруг? Упомянутый персонаж неплохо себя чувствует за пределами телемарафона, на канале "Мы-Украина+". Другое дело - головная боль у владельцев каналов: информационного контента на всю сетку вещания они не наберут, а развлекательный давно пристроен по другим каналам. Я уже молчу про то, что он там ходит по кругу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks