| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петьман заблокував трибуну ВР ))
подейкують шо дерьмака назначил зеле патрушев в Омане
Сам чорт ногу зламає в цих розкладах... То бійці кажуть що не підуть з позицій навіть за наказом, то Веніславський натякає на територіальні втрати... Невже зіллють Україну? Хоча з огляду на більше ніж 140тис. дезертирів, тобто СЗЧ, зовсім може бути. З'явився мадярський ролик, де Трамп ріже індика з головою Зеленського і згодовує його путіну...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сзч оформляют даже когда не явился по боевой в военкомат. Так шо лажа это
Там еще клоун хочет рашке вернуть заморожени активи. Ну зае6ись теперь xyйло разьипало пол Украины и получило винагороду вид клоуна. Можно не сомневаться, что xyйло теперь может делать все что угодно на пост совковом пространстве и ему ничего не будет.
ФОП (ам) приготовиться. Налоги резко возрастут.
"По неофициальной информации, Украина для сотрудничества с МВФ должна будет ввести НДС для ФОПов с годовым доходом от 1 млн грн, отменить льготный импорт посылок до 150 евро, обложить налогом доходы от цифровых платформ, внедрить критерии определения трудовых отношений.
https://finance.liga.net/ekonomika/n...tranoi-bez-mvf
Похоже упрощенка накроется медным тазом....
Востаннє редагував Душ: 02.12.2025 о 14:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В парламенте требуют отставки правительства. ЕС заблокировала трибуну.
Порошенко знает свое дело....и думаю он добьется своего. Дадут министерские портфели и его людям.
И все это происходит в условиях войны. Борьба за власть продолжается даже во время войны, как и биздинг бюджетных средств.
https://zn.ua/POLITICS/fraktsija-es-...stanovili.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Цікаво чим (навряд це Міндіч) надавили Зе на крашанки, що він вирішив погодитися на здачу територій і т.д.? Я ж не думаю що він рахує кількість втрат і т.д. (люди йому побарабану, він так печеться за українців як я за...ізраїльтян). Тут щось інше, якісь інші важелі![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
потому шо на пливках миндича е зеля и дерьмак а пи3динг грошей американських потнякив податким може розслидувати фбр так шо зеля может присесть как павло лазаренко вот тоби и важели
я так думаю шо в мирну угоди пропихнули амнистию зели и дерьмака за здачу наших территорий
ну все равно сдача территорий это лучше чем петьманские минские угоды
я все равно буду голо-сувать за владимира александровича зеленского на виборах надеюсь ты тоже
Востаннє редагував ohdesu: 02.12.2025 о 14:59
вчера луценко рассказував на прямом как дерьмака приставили к зеле в омане
тогда же рашка йобнула по нашему самолету в иране, чтобы продемонстрировать всю серьезность
и назад зеля с дерьмаком уже летели на самолете патрушева
как известно у дерьмака батько полковник гру в рашке
смотри с 28:50 там луценко рассказывает откуда взялся дерьмак
Востаннє редагував ohdesu: 02.12.2025 о 15:11
наконец-то закроют эту поддерьмаковскую инфопомойку-кормушку за которую платят 2млрд грн в год в той час як вийськовим не поднимали зарплаты с 2022 годаТелемарафон у 2026 році скасують: Рада має намір зупинити його фінансування на суму 2 млрд грн, — повідомляють ЗМІ.
значит и поубирают всяких ОП мразей пропагандонов типа шариевца zoлкина и прочую наволочь типа анала исландия итп
Востаннє редагував ohdesu: 02.12.2025 о 15:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks