| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда испускаю гром и молнии - зевсовьій.
в остальном - спокойный маньячный.
Шикарні кадри! Такі уухх, тестостеронові
Ви Молодець!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Клас! Фото чудові, емоційні. Ви - красень.
Авы прикольные. Смешные ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну не будет же пожилой интеллигентный медик писать "когда стоял даже на радиолампу".
Бьіло время много лет назад (с) Время самодельніх усилков и прикрученьіх к гитарам звукоснимателей...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
жужжат и взрываются. но я за ними слежу
желание: ухеать далеко, в лес в избушку. чтобы вообще ничего не шумело. и спать две недели, почти без остановки. без телефона, ноута, без всего. считать дни по чередованию день - ночь. просто просыпаться, и уходить в лес на весь день. затем приходить и, запалив камин, снова спать под тёплой ковдрой.
простите...
нажав "контакти" кидает вниз, где карта. над картой есть кнопка "наше розташування"
там українським по белому написано "Перевал, Kryvopillya, Ivano-Frankivsk Oblast, 78706"
сайт не рыл... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks