Танкеры, нпз это прекрасно
Но надеяться шо это как-то повлияет на способность рашки вести войну - самообман
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танкеры, нпз это прекрасно
Но надеяться шо это как-то повлияет на способность рашки вести войну - самообман
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ердоган дуже стурбований небезпекою для судноплавства у Чорному морі… Україна напала на мирні свино-собачі корита… отакої…
Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»
Так это с самого начала было понятно
Если вдруг разложится пару подъездов в каких-нибудь мытищах...фсе. вой про страну-терориста будет из каждого утюга
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
зализный приехал в Украину ))
![]()
Агитация полным ходом. Какой дебил за больного человека будет голосовать?
Сидел бы в сьебе и не отсвечивал
Ожидаемо.
кстати, показания надёжнее передавать через ЛК Днепровских электросетей.
Как это работает сейчас: вы передает показания через ЛК Ясно, они вначале месяца передают эти данные в электросети, которые заносят эти показания в свою базу, потом считают объемы потреблённой электроэнергии и потом передают эти объемы в Ясно, и по этим объемам Ясно до 10 числа выставляет вам счет.
На сейчас Электросети принимают показания от Ясно без проблем ( и не принимают от ЦЭК и Укрзализныци), но в какой-то момент какому-нибудь очередному генитальному менеджеру может прийти в голову мысль, а давайте будем сами собирать - и перестанут принимать показания со сторонней площадки.
Ясно и Электросети - они хоть и ДТЭК, но это отдельные организации с разным руководством, разными задачами и разными KPI, а закрытие приема показаний со стороной площадки может в краткосрочной перспективе повлиять на показатели.
Ты мошонка орет про коррупцию в раде, хотя летом голосовала за ликвидацию набу и сап ))
Якщо ще й трибунал проведуть над Головнокомандувачем та РНБО (ну що прогавили вторгнення заливаючим нам байки про шашлики) - то взагалі шикарно буде
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на 52 - это номер в Ясно, в электросетях другой номер, узнать можно:
Номер рахунку ви можете дізнатися у наших фахівців через офіційну сторінку у Facebook або контакт-центр за телефонами +38 (056) 790-99-00, +38 (066/067/063) 790-99-00;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks