| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг
дерьмак паходу хотел на учения выехать у британию чи хранцию, но не пускають падлы из наебу ))Нардеп Гончаренко заявив про заборону виїзду для Андрія Єрмака
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я переодически захожу в кабинеты и слежу.
Недавно зашла, а у света новый кабинет. Переделала поновому)))
Хата, счета и оплаты сугубо мои личные траблы ((
Это мое личное мнение.
Как-то моя родичка пожаловалась что надеялась ее мужик платить за ее хату, пока она ипеся на Гоа, а оказалось нет. Он ушел от нее ещё и с долгом в 20к))
Чьи это проблемы?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Автоплатеж Тоже якась дурнувата идея, если счета составляются по счётчикам.
Я не собираюсь делится деньгами, если меня не было дома полмесяца. Накрутила, заплачу, некрутила досвидос.
Но это тоже не мое дело, как и не мое дело, что если составлялся договор о доверенности на кого-то, что он тупо не выполняет свои обязанности, не следит за изменениями. (((
Отак понадейся....сори, что касается личного майна, тут я не гибкая вообще, а о доверии и говорить не о чем ((((
Там де дело касается моих денег, лучше меня им не чипати )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Передумала оставлять пост (((
Востаннє редагував SofiElena: 01.12.2025 о 21:10
кароче, как обычно. этот план дрампа такое же гавно как план потужности зели в прошлом годуПо итогам переговоров американской и украинской делегаций во Флориде в вопросе территориальных уступок "прогресса нет", - ABC News
россия не готова обсуждать никакую форму прекращение огня, а Украина - идти на территориальные уступки
xyйлу на него пох
вот этот скромно одетый мужчина средних лет рассказывал нам сегодня, как он будет переазпускать БЭБ, как страна стремится в прозрачности, как хорошо повышается база налогообложения. только о своих расценках по решению вопросов забыл рассказать - хотя как раз ивент был на тему лоббирования.
Гетьманцев:
а вот этот пыздець я так и не запомнил ФИО. но - какой-то зам министра экономики Украины. не рэпер, не брейк-дансер, и не гопник. зам министра.
зы: нашел на сайте минэкономики. это же форменный циборт! Александр Сергеевич (!) но...не тот. а Циборт. Заступник Міністра економіки, довкілля та сільського господарства України з питань цифрового розвитку, цифрових трансформацій і цифровізації
И шо я вам хочу сказать, шо на 100 киловат ниже я внесла показники в личный кабинет.
будемо додавлювати орду на полі бою
https://t.me/c/1242446516/103740У мене зараз сподівання тільки на путіна, він нас ніколи не підводив. Сподіваюсь, він відкине мирні пропозиції, які сам надсилав США, добре подумає і вирішить, що треба продовжувати воювати, - Корчинський.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
попробуйте написать через личный кабинет Дніпровських електромереж (https://ok.dtek-dnem.com.ua/cabinet/...ckets/#tickets) - опишите ситуацию и прикрепите фото счётчика, чтобы были видны показания и номер счётчика. Вам в любом случае ответят.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
так пупкарь же ж сдриснул в Румьінию (врет конечно, его дикпики на фоне тамошних подгорелых обьедков и классической орхитектуры времен маршала Антонеску скорее всего отсняты д/д). но, как бы то ни было, додавливать он точно не станет.
потому не будете, а будешь.
придется в одиночку.
как Джон Рембо или Чак Норрис.
п.с. как вариант, попробуй еще с душнилой скооперироваться, он там недалеко совершенно непродуктивно трубу обоняет и на трампеца подрачивает, будучи при этом здоровенным и бодрым военнообязанным, рожденным к тому же под знаком Близнецов (это важно! тцк и буряты от близнецов как от огня бегут!)
вдвоем додавливать орду всяко сподручнее будет, а еще его можно за пивом в атб откомандировать, потому что он деда-газетчика совершенно не бздит (снова-таки фактор ущербной Луны в знаке Близнецов в первом триместре года Зеленого Пацюка, плюс, по некоторым данным, бледный всадник ватного апокалипсиса с Калиновой и ватный дед-трубонюх с Ватченко - это фактически одно и то же лицо).
пишут в тг что еще один танкер подпалили - это мозоль должен быть побольнее сгоревших НПЗ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks