Фух, прям от сердца отлегло. Это я про горшочки.
А супруге если вкусно, то и хорошо. Я смотрю он популярен и покупают его активно, хоть он и дороже картошки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, прям от сердца отлегло. Это я про горшочки.
А супруге если вкусно, то и хорошо. Я смотрю он популярен и покупают его активно, хоть он и дороже картошки.
))
75 грн / кг в Метро сегодня. полтора евро. халява
Короче сил моих уже не осталось к вечеру и купила я детям на ужин Луцький сирник в бывшей Гале Балуваной.
Вернее, не совсем бывшей, но уже и не совсем той Гале.
Пекла в духовке час. Цена вопроса на 3 детей 285 грн. Очень вкусно
В Гале, кстати, произошли серьезные реорганизационные изменения и смена владельцев. Что имеет отношение и к ассортименту, и к ценам,и к качеству.
загадочное поле желтизны с коричневыми шайбочками.
оно сладкое или солёное?
хлебное или сырное?
диетическое или смертельно-жировое?
сколько приседаний нужно сделать после ста грамм этой штуки?
)))
"Корзина"/основа из тонкого солоноватого песочного теста и что-то очень вкусное из сладкого творога, сливок и слоя шоколада (толстая начинка). Похоже на запеканку, но не оно - нет ни муки, ни манки.
Рецепт, гады,засекретили.
Оно не большое, на троих спиногрызов на ужин по принципу сколько необходимо и достаточно.
Вот:
https://legalya.choiceqr.com/section.../sirnik-luckiy
Меня батат тоже демотивирует.
Разве что запекаю со сливочным маслом.
Равно как и особенный чай Пу-Эр.
Мой хищник теряет самообладание от мягкой зеленой травы и от плавленого сыра. Сыр даю редко, пользы там нет. Кстати, сырный плавленый продукт хищник не ест ни в жисть, хотя я на вкус разницы не вижу. Кошка используется как эксперт по проверке продуктов. Например, творог и сметана должны быть обязательно одобрены. И случаев претензий, к сожалению, все больше, а уровень подделок высокий, не отличишь. И таки да, курей кошка не ест ни под каким видом.
со слов знакомого, которій работал на сьір-мол.заводе: плавл. сыр = вторичная переработка сырных возвратов ну или сырной некондиции. весь. 100%.
идет в автоклаву, переваривается, миксуется фильтруется фасуется.
не факт. гуляли неск. лет назад по УолМарту в Шанхае. мой коллега в ужасе застонал рядом с одним из аквариумов - там продавалась какая-то супер-мега-редко-краснокнижная черепаха. дорого, пару штук всего в аквариуме было.
Пляха, лазила лазила, а чебурек с баранинкой не сфоткала, съела ((
Кафе крымский глечик, милое, много еды разной.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сегодня новое увидела. В АТБ любимом)))
Бабка перекладывала яйца, с одной коробки в другую. Местами меняла. Фирма одна и та же. Посмотрела, яйца как яйца, чистенькие, беленькие. Коробки пооткрыты штуки четыре теперь
Говорю, вы яйца перекладываете?
Она да, а что?
Улыбается....кажу - понятно )))))
иногда, когда скучно, я тоже.
правда не а АТБ и не в коробке.
мне там не понравилось, как то все выхолощено,
не пахнет татарской кухней, пахнет сетевым маркетингом)).
кто покупал пельмени с бараниной в сети "Свижина. Премиум"?
я пока в раздумьях, но огромный выбор с разным мясом появился,
та может и раньше был, просто я там редко что-то беру и бываю в магазинах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks