| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На гречку не заработал.Зачем коту овсянка))?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Загадочно. На первый взгляд, как в одном необычном музее...
В яблочко).
Хотя лично я более специализированный музеум згадала), но Кунсткамера тоже вполне.
Кстати, первая в мире пересадка почки была сделана в Украине. А именно - в Харькове. Правда почка не прижилась. Хранится "в баночке" в том самом музее среди много другого.
понял. пусть хранится.
а вот один из двух горшочков не смог сохраниться хочь до завтра. был вывален в талерку, и сожрат.
это было настолько вкусно, что вспоминается древний анекдот про чукчу, который описывает насклько вкусен апельсин, впервые пробованный с стольном граде.
турецкая смесь Бахарат Масала добавила омномномности.
В теме божественно вкусно и по домашнему)))
Даже я картоху себе нагрилила и нажарила отбивную свинки. Свинку сьела быстро ))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
она (свинка) мне звонила. говорит, ей тоже понравилась скорость
на здоровье
Я не кормлю зверье консервами и кормом, и не только потому, что корм обходится дороже питания сырыми мясопродуктами.
Овсянка котам как нам опилки).Набить пузо и ноль усвоения/пользы, они ж облигатные хищники. Её можно просто не класть - какашек будет меньше и вонять они не будут).
Кстати, есть исследования,что не просто бесполезны каши для кошек,а и вредны.
Ни на что не уговариваю), но логически хищник не может питаться зерном.
о картошке. взял сегодня (снова) батат
опять ошибся со временем жарки. эта свинья на половину нежнее каротшки. и в два раза слаще
учитывайте
Я его не могу есть. Батат. Даже тот, который якобы совсем-совсем не сладкий, сладкий мне. И очень напоминает мороженую картошку из 90-х((.
Да, я знаю что он в сто раз менее вредный,чем картофель. Но не могу и всё((.
Думала, что картошка у вас в горшочках. Эх))))....
СТОПЄ!
в горшочках каноническая картшечка - картошуня! я не собираюсь прелюбодействовать со вкуснясечками.
батат то потом, жена делала. давилась, улыбалась, и поедала.
Я не буду есть батат(((
Как и не буду есть лимитовани чипсы Лейс со вкусом запеченого яблучка и карамели(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks