Я заебенил если шо. Был у кента с ЗСУ
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какой наряяяядный)).
Но и такой хорош, чё уж![]()
Хотя я бы 3,14здюлей завтра в обед выписала. Сегодня - пущай уже дорадуется и спать!), завтра с утра поить-кормить-освежать похмельное здоровье, а вот в обед....
Чай не 16 лет, инсультнет "герой"....ой, не буду разворачивать)).
я бьі тоже не ходил. но есть Шыйсятович, который полностью от меня финансово на пока что зависит.
вот отучится - и вперед. хоть своя психобудка в Карпатах (его мечта - псих. кабинет в лесу для богатых клиенток), хоть на вільну касу
тода и я бежать в укрытие не буду - а стоять на крьіше дома и снимать летящую красоту.
Джек а купил бы БНВ там бы печка была автономная.
БНВ, как и Эппл = это религия.
я - атеист.
в Запорожце ушастом тоже печка автономная, если шо.
в ближайшие две - три ночи Киев снова будут расxуяривать на молекулы, так что будут исчо фотачки из убежишь.
рок-н-ролл
Шыйсятович мне пишет "Пап, купи мне слайдер. Лучше стекляный". я - ему: сына, настоящие блюзмены даже ложкой слайд делают. Слайдер за 700 грн, это для ленивых
Джуниор: в смысле, ложкой?
Папа. Осьо:
60-ый хорош, но музычка)))....ахахаха.
Финал апофеоз)))
Монканто пианиссимо сюсюрандо водобочкового инструмента
Спасибо за хорошее настроение
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.12.2025 о 01:43
Охренеть ты такое могешь.
надеть пинжак?
ты тоже сможешь. верь в себя!
У меня такое же выражения лица.
только прическа гладкая и борода не такая пышная.
фотка супер)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks