Зачем нам на него ровняться? Пусть едят крабом и рябчиков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конешно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Все заходит на ночь...
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спасибо).
А вы вчера накулинарили то, что планировали? Или оставили семью на подножном сух.пае)?
Да. Красивое))))
Сметанку ?...А забыл, ты же ее даже в борщ не добавляешь))
Я помню их как то вроде целыми жарят, не?
4 карася завесили на 3.950гр. с икрой
Целого такого даже я не осилю. Пришлось нарубать на куски.
Мои любимые ребра. Все б обьела. Ещё и с икрой, о божэ)))
Недавно ела толстолоба, скучненький на вкус, но сойдёт. Самый вкусный был лещ помню.
Жареную речную рыбу не готовлю и не ем из-за костей и быстрого остывания и прилипания. Запах/вкус тины/реки переношу хорошо. Но иногда набираюсь силы воли и ем, естественно в гостях, ребра особенный деликатес для меня )))))
Ох, рыбка))...речная жареная, что может быть лучше.
Когда-то давно был золотой карась, а теперь только белый продается.
А самое вкусное, небось, котам отдали.
Я о голове).
Хотя рё6ра тоже оч.вкусно)).
Та не, головы жена ест. Коты едят лучше чем мы. Хавчик котов стоит дороже человеческого за кг
Тоже люблю ляща (только который больше 2кг, с красной спиной, жииирный)
Но шото стоит как лосось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks