Вот новые кроссовки адидас отэто счастье.
Люблю такое.
Надо и себе еще поискать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот новые кроссовки адидас отэто счастье.
Люблю такое.
Надо и себе еще поискать))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хм.. насколько заначки хватит ? при определенном достатке каждый месяц человек привыкает не замечать стоимость базовых продуктов ( но и тут есть нюанс -базовые у всех разные , для кого-то это курятина, молоко, сливочное масло и макароны , а кто-то в базу вклыдвает - телятину, хамон , выдержанный сир , красную рыбу ) и доп. затрат каждый месяц - например бутылочка хорошего вина, что-то из одежды, у женщин -уход за собой .... в итоге переход на заначку выходит в рамки - нужно экномить, если нет понимания какой период ты точно будешь на заначке ... + думать тут же о пополнении затрат,
в отношении самой суммы заначки - для кого-то это 5000 у.е. , а для кого-то минимум 50 000 у.е. = в нашей стране доходы у всех разные и возможности в откладывании заначки соотвественно тоже ... прилетело тебе в дом и фуяк -крыша , окна - тут есть программа Є -відновлення, ну а дальше -ремонт, покупка новой мебели и 20 000 у.е. улетело ...
Та в них за грибами пойдут. Сойдеть. Ху из Майор?
у нас почему-то дороже все равно ,
даже с учетом доставки +300 грн , из личного заметила, что обувь купленная в штатах или UK по качеству лучше, у меня кросы живут по 5 лет , правда у меня их и пар 10 наверное)) ( для леса, для выгула собаки, для велосипеда, для бега, на работу , в дождь ))) и просто - а эти красивые )))
та этож просто адидас, а у меня аутлет. у меня еще и скидка там есть чуть ли не 20%
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Белое будет белым, если протирать и регулярно чистить. Такое же рутинное правило, как Коммуналка и макароны. Его выполняешь как писяешь.
Три обуви с белой подошвой, все чистое.
Про заначку я Тоже знаю, конечно она иссякнет и довольно быстро, если в нее не будет класться больше чем тратится в месяц или придется жеска экономить.
Впрочем это тоже обыденность.
Еж говорил о вау эфекте. Что же это в его понимании?))))
Сорвать огромный куш например и одарить Близких...Умовными кроссовками, макарошками и хатками с комуналкой
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я бы уехала на ГОА какие-нибудь , прикупив недвиги где-то для пассивного дохода, но ...дурень думкою багатіє (с), а в реальности нужно работать )))
Там уже белому человеку некомфортно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks