Ага, уехать умовный Тибет или гоа на умовный ретрит надо бабло.
Пешком туда до старости добрешься))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, уехать умовный Тибет или гоа на умовный ретрит надо бабло.
Пешком туда до старости добрешься))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
читаешь вроде взрослых людей которые пишут "а жить за что"?
ну вы это серьезно?
вроде в реалиях украины еще как минимум с 2008 года было понятно что без заначки никак
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
понимаю
50 депозитов сами себя не прокормят
приходится работать на нелюбимой работе))
вот уж действительно блажен кто верует
Востаннє редагував SofiElena: 26.11.2025 о 00:31
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что такое счастье по твоему? Ты думаешь это какое-то постоянное состояние , к которому надо придти и тебя никогда оттуда не выбросит? Счастье -это ощущение, оно в моменте. Его нельзя получить извне, его просто надо научиться испытывать, научиться ценить те небольшие на первый взгляд радости, которые у тебя есть.
А твое утверждение я бы перефразировал : Ты путал счастье с "успехом", но уже начал это понимать. И это сейчас не про меня.
ні, я простіше - https://www.adidas.com/us/lightblaze...rceSelSize=7.5
Та дайте Ежу уже себя "поискать".
ровно в этом же возрасте (я даж специально посчитал) я отошел на 1.5 года от зарабатывания денег иниxера не делалзанимался проектом который, как мне казалось, поможет пробить ступеньку в верх.
еле вернулся оттуда, ибо в своей профессии все меняется быстро и полтора года это много.
побьет байдыки и еще через 3 года мы увидим совсем другую точку зрения. Ну растет чел в прямом эфире, даж забавно посмотреть.
Востаннє редагував _pavel: 26.11.2025 о 10:57
вот у тебя есть деньги и при этом год ты скучал по семье, а не отслюнявил тыщ 15-20 и не свалил к ним.
ну кино. зачем была эта драма?
разговоры про любимую работу это вообще сказка.
расскажите кто должен быть проктологом тогда. человек любящий в жопе ковыряться?
так тут половина таких![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks