Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 163 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 841 по 860.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    70 579

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Есть такой вайб.
    Мне психолог говорил что у меня тяга быть героем и необходимость (убеждение) что то давать чтобы меня любили.
    На этом и строятся все отношения.
    Получаются крепкая дружба и хорошее партнерство ну а с другой стороны иногда просто помогаю людям которые этого не заслуживают.
    Женщины тоже хотят помогать, и желательно, по возможности, за свой счёт )))

Кому, второй вопрос. ))))

Мне лично от мужика его дружба не нужна и партнёрство. Ничем он мне не поможет. Дружить я не люблю, большая ответственность и долг, партнёр с меня тоже так себе, ненадежный и вредный))))

А особенно он не любил, когда его любовь и расположение покупают. Или подкупают. И меня этому учил. Подарками, хавкой и прочими ништячками ))))

Вопщем никто ничего никаму не должен. Все только по велению души и некоторым бытовым обстоятельствам))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Но вопрос даже не в этом, там не так много денег нужно. Зато можно найти новые смыслы.

Мы же не можем быть движимыми деньгами, тем более не большими
    Смотря что каждый считает большими. Ну и лично мне интересны не деньги как таковые, а на что их можно обменять.
    Я в саббатикал не хочу - буду морально разлагаться, тупо смотреть какие-то киношки и ютубы все время.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Смотря что каждый считает большими. Ну и лично мне интересны не деньги как таковые, а на что их можно обменять.
    Я в саббатикал не хочу - буду морально разлагаться, тупо смотреть какие-то киношки и ютубы все время.
    Ютубчик да.
    Фильмов нормальных нет в большом количестве

По поводу морально разлагаться, так у большинства работа не сильно способствует развитию.

Саббатикал не только отдых.
    Может смена деятельности, волонтерство, изучения чего то нового.
    То что нельзя делать работая

Дописів
    70 579

Типово

Саббатикал не только отдых.
    Может смена деятельности, волонтерство, изучения чего то нового.
    То что нельзя делать работая
    Кто оплачивает при этом еду, коммуналку и быт, одежка, хатка и по мелочи ?

Ответ , денежка сама капает с отлаженного бизнеса, не подходит. Сабатикалиться, имея бизнес и постоянный доход с него, может любой, если не каждый)))))

Я вот здам свои умовные три хаты и могу уходить в сабатикал и даже увольнятся )))))

Справилась? Вполне))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 810

Типово

Хуясе, откуда три то?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кто оплачивает при этом еду, коммуналку и быт, одежка, хатка и по мелочи ?
    Разве это причина ходить на нелюбимую работу, и предположительно мучаться? Там же сумма скорее всего будет не супер большая - год сидеть.

Я не делаю то что хочу потому что нужно платить коммуналку и тратиться на еду.

Ответ , денежка сама капает с отлаженного бизнеса, не подходит. Сабатикалиться, имея бизнес и постоянный доход с него, может любой, если не каждый)))))
    Поверьте, мой бизнес сейчас в худшем состоянии чем когда либо был.
    Я же не ухилянтов через тису переправляю. Или не держу офисы в Днепре.
    Ну ок я допустим не заработаю, но это же не должно определять мою жизнь.
    СТРВ начала новую жизнь когда дала себе свободу от старой.

Я вот здам свои умовные три хаты и могу уходить в сабатикал и даже увольнятся )))))

Справилась? Вполне))))
    Ну вот и возможности подкатили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Поверьте, мой бизнес сейчас в худшем состоянии чем когда либо был.
    Я же не ухилянтов через тису переправляю. Или не держу офисы в Днепре.
    Ну ок я допустим не заработаю, но это же не должно определять мою жизнь.
    СТРВ начала новую жизнь когда дала себе свободу от старой.
    — Моя учительница сказала, что красота у человека внутри.
    — Так говорят уроды.
    Лжец лжец

Дописів
    70 579

Типово

Разве это причина ходить на нелюбимую работу, и предположительно мучаться? Там же сумма скорее всего будет не супер большая - год сидеть.

Я не делаю то что хочу потому что нужно платить коммуналку и тратиться на еду
    При чем тут работа, если речь о вас, который собрался на какой-то сабатикал, а кормитЬся вам за что, придя с него домой?)))

Как вы будете хотеть сабатикалиться и не есть и жить в неоплаченной хате, с нее ж попрут.... )))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

дубль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Саббатикал предполагает сохранение ЗП или других постоянных выплат на содержание от работодателя .
    На всё оговоренное время длительного (очень длительного) научного или творческого отпуска.

В какие вы тут саббатикал ходите, научные сотрудники и члены АХУ))? Нехера не деланье надо именно так и называть, а не понтоваться модными словами))).

Дописів
    23 439

Типово

Саббатікал - якщо дотримуватись точного значення терміну - взагалі-то є довготривалою відпусткою зі збереженням робочого місця, а подекуди - і оплати (від часткової до повної), в залежності від політики компанії.
    Чому б і не сходити за переоцінкою та перезавантаженням - на таких-то умовах...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Саббатикал предполагает сохранение ЗП или других постоянных выплат на содержание от работодателя .
    На всё оговоренное время длительного (очень длительного) научного или творческого отпуска.
    Та вроде нет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

При чем тут работа, если речь о вас, который собрался на какой-то сабатикал, а кормитЬся вам за что, придя с него домой?)))

Как вы будете хотеть сабатикалиться и не есть и жить в неоплаченной хате, с нее ж попрут.... )))))
    Разве это не меркнет условно перед перспективой всю жизнь заниматься тем чем не хочется чтобы покупать макароны и платить коммуналку в Днепре

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    — Моя учительница сказала, что красота у человека внутри.
    — Так говорят уроды.
    Лжец лжец
    Ну что то я таки зарабатываю.
    Просто не много. Не так много если бы суетился

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

В какие вы тут саббатикал ходите, научные сотрудники и члены АХУ))? Нехера не деланье надо именно так и называть, а не понтоваться модными словами))).
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Саббатікал - якщо дотримуватись точного значення терміну - взагалі-то є довготривалою відпусткою зі збереженням робочого місця, а подекуди - і оплати (від часткової до повної), в залежності від політики компанії.
    Чому б і не сходити за переоцінкою та перезавантаженням - на таких-то умовах...

Это в любой форме отпуск для смены деятельности и отдыха.

Да работодатели признают и иногда готовы даже оплачивать. Но в целом это не имеет никакого отношения к деньгам скорее к перезагрузке.

Дописів
    9 222

Типово

Помню как Еж меня пытался пристыдить, что я, неполноценный, потому что тачки, телки и понты мне до лампочким))) Не прошло и 3 года, а уже о саббатикалах мечтает. Какие разительные перемены. Я думал ты немного дольше продержишься . Слабак

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Мы как то пошли на свиданку 2 на 2.
    Меня взяла как переводчика помогать второй девочке находить контакт с канадцем.

Канадцу 40 лет. Спортивный расслабленный.
    Своя школа единоборств каких то для детей.

Вот я с ним и разговаривал.

Он говорит он закончил учебу, потом поехал путешествовать по миру лет на 5, потом приехал поработал на отца какое то время, потом понял что не его и открыл школу единоборств для детей.

То есть пришел к тому что любит спустя года, но да у него была возможность для поиска себя.
    Я понятно ему объяснил что с 18 лет работал за 200 юсд, ну и не путешествовал как он. ))

Но круто когда есть возможности. Да возможно у нас не было людей которые давали такие возможности, но ведь каждый может дать себе такой отпуск.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Помню как Еж меня пытался пристыдить, что я, неполноценный, потому что тачки, телки и понты мне до лампочким))) Не прошло и 3 года, а уже о саббатикалах мечтает. Какие разительные перемены. Я думал ты немного дольше продержишься . Слабак
    Хз о чем ты.
    Лучше расскажи как жизнь в целом.
    Счастлив?

Дописів
    70 579

Типово

Ага, вот и подоспело обозначение слова сабатикал. Дякую)))

Прекрасно, чего и не занимается чем хочется, если, я повторюсь в третий раз, доход сохранен))))

Дописів
    23 439

Типово

Это в любой форме отпуск для смены деятельности и отдыха.

Да работодатели признают и иногда готовы даже оплачивать. Но в целом это не имеет никакого отношения к деньгам скорее к перезагрузке.
    Комунізм ще не побудували в жодній країні земної кулі, за матеріальні і соціальні блага досі треба платити гроші. Відповідно будь-яке перезавантаження, відпочинок, пошук себе та нових цілей і т.і. без фінансової бази - нонсенс. Тож не лукавте, всі ці відпустки - і про гроші теж.
    Востаннє редагував Evil Rex: 25.11.2025 о 22:53
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 579

Типово

Разве это не меркнет условно перед перспективой всю жизнь заниматься тем чем не хочется чтобы покупать макароны и платить коммуналку в Днепре

Это в любой форме отпуск для смены деятельности и отдых.
    Вы можете понять и смириться с тем, что платить коммуналку в Днепре и покупать умовные макароны - это личное желание взрослого человека, совершенно не идущее в разрез с чем-то ещё у него и ему этого реально хочется. Платить покупать зароблять )))))

Я терпеть не могу отпуска и отдых, они демотивируют, хотя безусловно в них нуждаюсь. Но например работа смена трое вполне б заменила отпуск мне лично навсегда. Но чем дольше отдых, тем больше на него нужны деньги и силы. Отдых это не лежать. Лежать условная я могу даже на работе. Отдых и отпуск это жрать, бухать и лазить черти где )))))

Сори, я уже старенькая и здоровьем не сильна. Лучше я укольчики пороблю. Волонтерить таким как я тоже не с руки, считай, я почти волонтёр, что в семье, что на работе ... )))))

Дописів
    9 222

Типово

Хз о чем ты.
    Лучше расскажи как жизнь в целом.
    Счастлив?
    В целом у меня все ок, насколько это возможно в условиях войны, обстрелов и отключениях света по 15 часов в сутки. Но как это ни странно может выглядеть со стороны я вполне приспособился к текущим условиям и меня они особо не напрягают. Хотя без этого я был бы определенно счастливее)))
    О творческом отпуске пока не мечтаю, хотя мог бы его себе позволить-базу давно подготовил. Наверное с позиции теории это неправильно откладывать "жизнь" на потом, но тем, что ты подразумеваешь под творческим отпуском я планирую заняться после того как полностью отойду от дел в плане текущей работы, а до этого пока вероятно еще далеко. Да и если честно я просто не знаю, чем я сейчас хотел бы заняться если полностью освободить время от работы. На разные там "хобби-шмоби" мне вполне хватает выходных, а полностью заменить работу на что-то это надо кардинально менять жизнь, к чему я пока не готов. Ну и дополнительный плюс от работы в виде брони еще никому не помешал)))

Сторінка 43 з 163 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті