| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так может это Павел и говорил? ну а че )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вроде бы начинали с обсуждения уровня знаний в общеобразовательных школах.
Из опыта моих киндеров уровень образования в американских школах не очень высокий, я бы сказал щадящий. Примерно в старших классах нагрузки, объемы и требования возрастают и там начинается отсев и комплектация классов по способностям учеников и уровням сложности. Ну и в универах уже все по-серьезному.
Без подписи
на сколько понял тут в спенщине выбор профессии и узкоспециализированные знания начинаются уже в старших классах школы
Я б не сказала, что у них прям хуже образование, сужу по школе малой, оно просто другое. Математика кстати слабая, и еще здесь не задают домашку по ней, но существуют лицеи с матетематическим уклоном, туда идут те кому легко дается и кто такое любит.
Ну вот еще пример, глядя на знакомого поляка после химического техникума скажу так, что он например не нашел работу в лаборатории химиком, в итоге пошел в полицеальную школу на техника фармацевтичного. Он конечно лучше всех шарит в предметах где нужна химия, но ему тяжело там где нужны знания например биологии, потому что есть еще медицинские предметы. В этом недостаток такого узкого образования.
.
Shit or get off the pot!
"We can never be right, we can only prove we're wrong"![]()
Shit or get off the pot!
Где? Начинали.. Начинали с русского у школьников, хотя это не согласуется с тем, что братья/сестры, которые попадают в среду мелкими говорят между собой на языке школы, а отнюдь не родителей.
Зы.. В немецком есть удобное слово Geschwister, обозначащее братьев и сестёр, детей одних родителей в общем. Че в русском /украинском нема? Чи я вже забув?
от ребенка никак не могу добиться поговорить со мной на испанском
видимо нет мотивации "окружения"
хотя знаю что он его знает)
если ты отсылаешь к напаисанному мной, то это не твой случай;
Заводи второго (и так далее), через 5 лет увидишь то, о чем речь.
Описанная ситуация о братьях\сестрах понаенхавших до 13 и посещающих школу достаточно долго, чтобы быть ее частью;
Если вообще, то тут наверное индивидуально. мои тож это отсекают и посылают в пень; Но, как ни странно, работает письменный варик в чатиках
Shit or get off the pot!
нет это была отсылка к "дети между собой общаются на языке окружения"
в данном случае школы
и это так
когда дети играют то звучит испанский
пришел домой = как по щелчку русский
про укр я уже молчу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks