Знайшов тих кто "говорят"?Ну говорят что заставляли я не знаю. Пытаюсь найти примеры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знайшов тих кто "говорят"?Ну говорят что заставляли я не знаю. Пытаюсь найти примеры
Ну ось, не дарма прожив день.Ще одного підкину #3960
Ты реально дубовый? Причем тут село? Человек в городе говорил на мове, и его за это считали селюком.
Определенно, если носишь серёжку - пидорас
Если уж быть точным, то сельские хлопцы серьги в то время не носили. То все городские: серьги, крашеные волосы, и т.п. К языковому вопросу не имеет отношения.
Без подписи
Типичный вопрос в селе к городскому-А скажи хто головнішій село чи місто?(C)
Ответ у них уже был))
Я был единственный на потоке, кто дипломную написал державною.
И защищал державною.
Кайф был в том шо комиссия ниxyя не понимала![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даже в моем детстве люди приезжающие из маленьких городов и сел имели чуть более простое образование, у них меньше школы, меньше классы меньше учителей. В среднем подготовка хуже чем в областных и районных центрах.
Не знаю как насчет подготовки но в городе они добивались своего. Напористые были в достижении цели. У кого не выходило уезжали назад.
Полная хня
Если человек учился то абсолютно похер где.
А сказки про элитность школ то ваще бред для лохов
Слышу
Я лишь могу написать, что вся совествкая школа была ***ня полная.
ВУЗ - уже боль менее, но и там вопросики остались.. Лет спик май харт, ага. Перевод 1000символов - очень полезное упражнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks