А я мойву засолила. Первый раз в жизни)). И получилась она божественная - малосольная, сочная и мягенькая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я мойву засолила. Первый раз в жизни)). И получилась она божественная - малосольная, сочная и мягенькая.
Это точно. Да и остальное - тоже.
Парк прекрасен, воздух вкусный, дети и собачки - всё время улыбаешься, потому как сплошное мимими, болтовня с собачниками - вообще смайл-смайл),осень в этом году порадовала - уже 17.11., а она всё еще золотая.
Чайки над Днепром белые и жирные, жм Солнечный реально весь в солнце сегодня.
И ни одного бабаха за полтора часа, тишь и благодать.
Счастье же? Безусловно.
Насеротонинилась-надофаминилась и пришла домой счастливая и красивая). Кажется, даже похудела))).
клоакопластика? может знатный петух попался. любовь зла.Как она его снесла???
Петух нужен только для оплодотворения, курица несёт сама яйца
[QUOTE=~ Электра ~;39041918]Вы такое видели? 92 грамма. Как она его снесла???
С расширителем.
все мьі сами несем свою ношу...
Без света, при затухающей той китайской лампе с аккумом сварил супчик с пшеном, белой редькой, корнем сельдерея. На зажарке лук сало, морковка
И говяжую тушенку в конце . Налью Калганофф и сделаю себе настроение.
Скорее двужелтковое.
Такое у кур бывает.
А у моей малой мораны несут голубые,зелёные и шоколадного цвета.))
В выводке были петухи, так блин... Когда с них перья ощипать,они негры.реально чернокожие. И самое смешное,у них даже петушиные яйца внутри ,черного цвета..
В общем мне такое даже в холодец стрёмно.)) у свахиных собак праздник.![]()
У Алана хорошая тушенка. И разная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks