| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если шо, у забаненного есть 1 месага. Как последнее слово
Получил - ответил - удалил. Я так сто раз делал
ну я приблизительно об єтом и говорил
мое мнение таково что просто выдавать живые деньги как-то не ок
организовать жилье, питание может какую-то подработку, курсы языка, предметы первой необходимости там одежду - ок
но выдавать это все в виде живых денег...не могу обьяснить но мне кажется оно и воспринимается тогда по-другому
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Интересно, что изменилось в последнее время. В магазинах россыпь украинских продуктов. Включая те, которые я никогда здесь в продаже не видел. Сыры, намазки всякие, копченое сало, соленья.
Я слышал дебаты на эту тему в нашем районе. Основной поинт - поначалу люди порой приезжали совсем без всего. И потребности у всех были разные, у кого-то банально обуви под местный климат не было. Потому это проще всего закрывалось деньгами.
Но это было еще до табличек "где лучше кормят".
На тему одежды/обуви первой необходимости.
В 22, и даже кажись в 23 работали бесплаатные места, где б/у можно было взять бесплатно, только показыаая синий паспорт.
Но нашлись те, кто превратил это в шопинг. Апофеозом было то, что мне отттуда притащили какието макасины - а че, хорошие же и бесплатно. Пи3дец не лечится![]()
Если все говорят что в чужой стране надо учить язык, то почему эктор МастерШеф за 20 лет нихера не выучил?
Так у него на старте лавэ не было. Он же голый\босый. Легенду большого мирового повара состряпали. А язык не выучил
Ну прям тогда, когла еще не прокисло волонтёрское движение, тащили все и много прямо соседи или вовсе посторние люди. У нас с этим все было хорошо, ну в понимании обычных людей. Да, Киевлянине крутили носом, шо телевизор старый да стиралка не той модели, но в целом тогжа проблему закрыли.
тут же много было про это.
интереснее стало, как обычно, потом, когда туман рассеялся.
Востаннє редагував _pavel: 15.11.2025 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks