Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 168 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3356, показано з 501 по 520.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    70 649

Типово

Приехали пенсы, 60 плюс, инвалиды, бабы с малолетками и прочие недееспособные, потерявшие жилье от войны и собсно от войны уехавшие.

Где такие работники нужны, в стране, которая пока что принимает этих беженцев и платит? ((((

западная Украина не даёт помощи таким. все за свой счёт. Европа пока даёт.

Надо смотреть кто выехал. Если не инвалид, баба с дитями или пенсы, то тогда уместно обсирать. А так смысл обсирать недеспособных умовно...само станет таким, почувствует как оно ...

Какоето тупорылое отсутствие логики в голове. Если страна принимает беженцев, то в чем проблема для беженцев.

Нет ее. Они там на законных основаниях пока что. Какбы бы не давила жаба тех, кто не пенс, не инвалид, не баба з дитем и выухилился.

Походу проблема у тех , которые беженствуют за свой счёт, но с чего вдруг? Что можно взять с инвалида, пенса, бабы или дитя? ((((

Этож каким надо быть мурлом, и транслировать это на весь интернет, чмошное нутро, вместо того чтоб сопереживать соотечественникам, что смогли выехать и устроится хоть на то, что дают...((
    Востаннє редагував SofiElena: 15.11.2025 о 04:09
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Из недавнего разговора с теми, как вы пишите "уехали за свой счет" не пенсы, не инвалиды. Люди тут были с деньгами.
    1.А ведь у нас (в стране)все было хорошо. Везде.
    2.Тут на все то, что дома использовалось и на что тратилось, в разы дороже.
    3.Когда война закончится -вернемся.
    Та и мы еще не факт что увидим как это сказал из Нью Йорка Шмуль Каменецкий-"возрождения Украины"

Дописів
    70 649

Типово

Мне совершенно все равно кто, за что и где живёт.

Меня бесит, если можно так сказать, осуждение тех, кто имеет право жить за границей, в принимающей стране, на пособие. Категории я перечислила.

Это законно и они ничего не нарушают. Это факт и его надо принять.

Ну кроме чувства зависти отдельных индивидуумов, оно нарушено, прям пошатнулось чего-то резко ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Из недавнего разговора с теми, как вы пишите "уехали за свой счет" не пенсы, не инвалиды. Люди тут были с деньгами.
    1.А ведь у нас (в стране)все было хорошо. Везде.
    2.Тут на все то, что дома использовалось и на что тратилось, в разы дороже.
    3.Когда война закончится -вернемся.
    Та и мы еще не факт что увидим как это сказал из Нью Йорка Шмуль Каменецкий-"возрождения Украины"
    А не спрашивал, что именно дороже? Я бы сказал про жилье. Остальное где-то дороже, где-то дешевле.
    Налоги и страховки, тут да. Но в Польше есть возможность пока сидеть на аля фопе, в сумме наверное порядка 20% выходит (небольшой парадокс, чем больше зарабатываешь, тем меньше в процентах от дохода суммы на страховки и соцзащиту). Хотя в Украине уже тоже давно было не 5%, а 15% и может больше.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Ну я думаю они про те радости жизни которые нам и тут не всем были доступны)То есть богатая жизнь там-намного богаче обходится )
    По совокупности писали что налоги прямые и косвенные уже до 40% у нас.
    Догнали в этом мы их.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну я думаю они про те радости жизни которые нам и тут не всем были доступны)То есть богатая жизнь там-намного богаче обходится )
    По совокупности писали что налоги прямые и косвенные уже до 40% у нас.
    Догнали в этом мы их.
    А, ну это да ))) Сложнее "выделяться", когда даже кассир в Лидле (в Австрии) имеет зп, как у начального айтишника )
    Ну вот я бы и не назвал тогда разницу в 0-10% существенной.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Овца сцаная, иди почитай первоначальньій пост.
    Актриса большого и малого без малого))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Тцю, та там дорікали за помічь нам від Західа і ті свої, що жили ближче до західних кордонів. Типа ми вже тут давно(до війни звісно) і нам гроші не роздавали. Це я сам чув.

Дописів
    70 649

Типово

Какой бы ни была овца или актриса, ссаной или сраной, но факт есть факт, люди выехали не нарушая закон и живут не нарушая закон.

И овца может жить и срать и ссать и актриса(((

Все в правовом поле стран, и той, с которой уехали и в ту в которую въехали.

Обзываться и ненавидить меня можно сколько угодно, но факта правоты это не отменяет (((
    Востаннє редагував SofiElena: 15.11.2025 о 11:22

Дописів
    70 649

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    хєрнула
    впєрдє

Жерти

раскорячишся

затик
    Отету копролалию я должна была читать Вика? (((

Я зрозумила вас. Красиво, но непонятно. И на свой счёт не стоит принимать написаное мною (((

Дописів
    29 852

Типово

Копро - это что-то с калом связано?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 897

Типово

Не.
    С говном.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    70 649

Типово

Овечьим без малого, ала ла ала ла, посКАКАЛО я в театр абсурда (((

Дописів
    4 517

Типово

Люди едут все-таки от войны, какая то помощь должна быть, это мое мнение. Я знаю как в Польше той же некоторым трудно было, и не все смогли здесь долго продержаться даже работая на каких то минималках, не все же на айтишных зарплатах. Германия давала больше возможностей для изучения языка и адаптации, наивно и недальновидно было инертно сидеть без действия на пособиях и чего ждать.
    .

Типово

Вернитесь к байке про змей. Тас есть вопрос 2.

Типово

Одна из проблем изчающих язык (любой) на начальном этапе, это строить предложения на материнском языке, просто заменяя слова взятые из словаря. В большинстве случаев получается крайне криво.
    О чем это, про образ жизни, и вопросы в стиле "зачем они это делают.." выходит как то так же. Логическая цепочка рассуждений строится из реалий иностранца в другой стране.

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Перекажу своїм, шо байдики там б'ють,без роботи,хай не вигадують. Бо так Павел накалякал в пабліку))
    Обов'язково, але
    Тока ж тільки те, шо було цитованно
    затик з мовою і доступу до праці.
    Навіщо вони байдики б' ють - то вже без посилання на мене. Мене ці невідома, особливо маючи на увазі те, шо для деяких фахів є крапка невертання у фах, і вона може бути коротка.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Навіщо вони байдики б' ють - то вже без посилання на мене. Мене ці невідома, особливо маючи на увазі те, шо для деяких фахів є крапка невертання у фах, і вона може бути коротка.
    Тут же еще другая есть, не менее реальная история, когда некоторых на работу то взяли, язык они не учили ( а зачем, если работа есть, а война в телевизиях говорят закончится). А потом через пару лет вдруг появляется условие для работы - только с уровнем В1. Ну и все: люди без работы.
    .

Типово

Опять принимающая сторона виновата. То не не на том языке говорят, то не такие документы , то платят зачем то, то платят мало (тут ваще непонятно как нужно ) .. Список длинный, но общем знаменателе всегда одно - понаех, красивый и успешный, ни в чем не виноват.
    Как люди "наезжали" до 22 года - ваще загадка.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Опять принимающая виновата виновата. То не не на том языке говорят, то не такие документы , то платят зачем то, то платят мало.. Список длинный, но вобще знаменателе всегда одно - понаех, красивый и успешный, ни в чем не виноват.
    Как люди "наезжали" до 22 года - ваще загадка.
    Я апеллировала контретно к тому посту с тем смыслом, что там вложен. Но пошли перекручивания в очередной раз, поэтому нет, пойду анализу учить.))
    Востаннє редагував Синичка: 15.11.2025 о 14:48
    .

Сторінка 26 з 168 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті