Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 168 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3356, показано з 481 по 500.

Тема: Свободное общение свободных людей

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Предпочитал зайцем в автобусе ездить ))
    Не, с автобусика турнут
    А вот трамвай али метьро усякое - ну бывало, грешен ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 547

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ессно
    Ага, ну в таком случае у Вас есть шанс получить трамповские 2К. Если конечно примут это предложение и проголосуют в Конгрессе.
    Без подписи

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 425

Типово

Автор теми і за сумісництвом канадський ухилянт Їжак. Почисти будь ласка приватні повідомлення! А то не можу тобі написати
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Менеджерская байка

Во времена Британского управления Индией, бритосы были озабоченны высоким уровнем сметрности местного населения от укусов змей, в первую очередь Кобр;
    Почесавши репу предложили боротся с ними , платя местным по монетке за каждую убитую , требя пруфа в виде головы убитой змеи;
    Что произошло далее - вместо охоты за змеями в джунглях крестяне стали их выращивать у себя на фермах, чем увеличили поголовье змей, чем было изначально;

Вопрос ( не заглядывая в гугель) - правда аль нет?
    Вопрос два, в независимости от ответа на один - шо то напоминает?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Менеджерская байка

Во времена Британского управления Индией, бритосы были озабоченны высоким уровнем сметрности местного населения от укусов змей, в первую очередь Кобр;
    Почесавши репу предложили боротся с ними , платя местным по монетке за каждую убитую , требя пруфа в виде головы убитой змеи;
    Что произошло далее - вместо охоты за змеями в джунглях крестяне стали их выращивать у себя на фермах, чем увеличили поголовье змей, чем было изначально;

этих историй миллион и про разные страны ) Там типа еще продолжение. Когда отказались платить, поняв схему, народ выпустил всех змей и стало еще хуже

Типово

этих историй миллион и про разные страны ) Там типа еще продолжение. Когда отказались платить, поняв схему, народ выпустил всех змей и стало еще хуже
    Ну в вариациях их наличии я не сомневаюсь. Я спрашиваю - ты веришь в реальность прототипа ? (вопрос намбер ван)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 914

Типово

Менеджерская байка

Это известная история, именно из нее возникло нарицательное понятие «эффект кобры»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Ну в вариациях их наличии я не сомневаюсь. Я спрашиваю - ты веришь в реальность прототипа ? (вопрос намбер ван)
    Наверное верю, показать из истории где так сработало ... ну знаю историю мамы, когда на заводе работала при совке.
    Было время оптимизаций. Предложили они уменьшить в обрешетке оборудования кол-во досок в два раза, типа через одну пускать. Меньше древесины, меньше работы. За это им дали премию.
    Через год нужна новая оптимизация, предложили пускать в два раза больше доски на обрешетку, да деревом дороже, зато меньше оборудования повреждается при транспортировке. За это дали премию.
    На сколько реальная история судить не берусь, но борьба пули и брони была, есть и будет

Дописів
    32 681

Типово

еще дизельгейт вспомнить можно
    тоже наверняка кто-то ради премии старался
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Наверное верю, показать из истории где так сработало ...
    ну я лично гораздо больше не верю, точнее сомневаюсь в сколь либо заметном эффекте.
    Но принимая, что сама история в большей степени байка, ее столо бы придумать для демонстрации
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

ну я лично гораздо больше не верю, точнее сомневаюсь в сколь либо заметном эффекте.
    Но принимая, что сама история в большей степени байка, ее столо бы придумать для демонстрации
    Смотря что считать эффектом. Если из-за этого умерло на одного человека больше, для этого самого человека и его семьи эффект думаю очень заметен.

Типово

Смотря что считать эффектом. Если из-за этого умерло на одного человека больше, для этого самого человека и его семьи эффект думаю очень заметен.
    Ого, точность учитывая время и место

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Правящая коалиция договорилась, что украинцы, прибывшие в Германию после 1 апреля 2025 года, больше не будут получать пособие Bürgergeld и будут приравнены к соискателям убежища. Это означает уменьшение выплат с 563 евро до 441 евро в месяц по нормам закона о помощи беженцам. Решение, как уточняется, приняли для снижения нагрузки на социальный бюджет.

Под новые правила попадет лишь небольшая часть украинских беженцев. Сейчас в Германии живет около миллиона украинцев, из них примерно 700 тысяч человек получают Bürgergeld. С 1 апреля этого года прибыли 83 640 человек — именно для них изменится порядок выплат.

По данным правительства, всего с января по сентябрь 2025 года в Германию въехали 122 257 украинцев, и приток продолжает расти: с 10,8 тысяч в мае до почти 18 тысяч в сентябре.

Рост связан с тем, что Украина в августе отменила запрет на выезд для мужчин от 18 до 21 года. По данным официальных немецких ведомств, в Германию все чаще приезжают группы молодых украинцев на микроавтобусах, что вызывает недовольство части политиков.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Помилка Німеччині шо вона досі тримає якісь виплати. Поляндія одноразово хєрнула по 300 злотих і впєрдє працювати. Не знаєш мови, ходь на змиваки або або або. Жерти захочеш раскорячишся. Німці якісь не продумані. Куча повільної бюрократії, затик з мовою і доступу до праці. Тю

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    70 651

Типово

Шо то вы некоторые запутались)))))

Один в перекличке печется, как будут вновь прибывшие от войны в прекрасную Европу жить, получая вместо 400+ евро 180. Чего печется, не понятно, его какое дело ))))

Второй тут рассказует свои мысли о каких-то 400 плюс, хотя они были и до 25 года, эти 400+)))))

Ну и как не обосрать конечно же, чьето благое дело, хоть как могут (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    , затик з мовою і доступу до праці.
    Я б в котрій раз допишу що це вигадки цього (та багатьох подібних) пабліків, але шо я про це знаю

Дописів
    29 853

Типово

Шото в а380 тишина второй день. Где генераторы контента?

Дописів
    70 651

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Где генераторы...
    Они пелетами топят ((((

Я не зло, просто сарказтирую, а то щас пляха, начнется, я ж знаю ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Я б в котрій раз допишу що це вигадки цього (та багатьох подібних) пабліків, але шо я про це знаю
    Перекажу своїм, шо байдики там б'ють,без роботи,хай не вигадують. Бо так Павел накалякал в пабліку))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    32 681

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Помилка Німеччині шо вона досі тримає якісь виплати. Поляндія одноразово хєрнула по 300 злотих і впєрдє працювати. Не знаєш мови, ходь на змиваки або або або. Жерти захочеш раскорячишся. Німці якісь не продумані. Куча повільної бюрократії, затик з мовою і доступу до праці. Тю
    да вообще любые выплаты это какой-то сюр иМХО
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 25 з 168 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті