Точнее.?в Дмарте возле цирка очень неплохие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точнее.?в Дмарте возле цирка очень неплохие.
Ахаха, напомнили мне мою работу, там неплохо кормят, достаточно приправить чемто вдобавок и есть можно даже с аппетитом. Проверено лично и не раз)))))
Но вечером, а особенно на выхах, в мусорке, я вижу полный треш, чипсы, кола, енергетики, коробки з под пиц и суш, соков на сахаре и прочий фастфуд))))
Смотрю в мусорник и умиляюсь, котики мои ))))
Ночью стук в кабинет, желудок болит - наелась гадостей, понос - наелась ягод ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нагадало
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
та ладно вам злорадничать. чел продлить жизнь хочет
или не хочет, но ему насильно продлевают.
жить надо в радость. если не свою, то хоть чью-то
с пониманием относиться нужно.
Я например вапще не злорадничаю в такой вкусной теме, хотя мыслей много, но не все озвучивию )))))
Часто проецирую на себя и свое окружение или ситуации и ржу))))
За остальных злых не знаю(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тут злых нет.
старые есть
больные (жкт и не только) есть
соверашющие грех чревоугодия есть (я первій тяну руку).
злых тут нет. они отвалились как только я и прочее быдло оккупировали изысканную тему грильёваного 24 часа мяса на веточках афинских девственниц шведско-хорватского аромату
тю, а я люблю пирожки жареные)) и что бы тесто было только потолще и начинку из печенки ))) мммм)))
смачного! а там, в глубине, паштет в чем?
![]()
неправильно.
для печеночного нужно юзать чеплышку. на худой конец - колдыбашку.
Кто нибудь юзал бумагу для запекания, такую бежевенькую, с одной стороны слегка глянцевую?)))
Знаете как юзать? Накрыть ею пластины электрогриля не вышло, она тупо впечаталась в мяско и гриль. А для чего ж она тогда ? )))))
Тут фото свиных стейков)))))
Пергамент что ли? На дно формы в духовке .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks