| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со вчерашнего дня котенок Гав со мной!
Малыш замечательный: кушает все, не капризничает, сразу запомнил, где его туалет, любит играться, но, если желающие поиграть заняты, без обид играет сам. Очень ласковый! В общем - МЕЧТА сбылась!
Деко, спасибо тебе за такого сказочного котенка - Любимое Чудо!
После знакомства с новым домом спалось очень сладко!
Котенок передает привет маме Касе и маме Деко
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
котенок ГАВ, поздравляю Вас и маленького Гавчика с обретением друг друга!
Пусть растет большим и красивым. Послушного не желаю - зачем нужен послушный кот? Это скучно и неправильно - настоящий кот должен быть с характером!![]()
Кошачесть - это образ жизни.
MitziMay
Спасибо!
Гавчик, он оболденный, такой класнейший, такой-такой....нет слов... Расти здоровеньким, малыш....
![]()
Спасибо! Я ему передам!
Спокойной ночи, маленький Гавчик!![]()
Кошачесть - это образ жизни.
Ну, раз воздушный..то ловим))))
В природе кошки с 23.00 до 24.00 выходят на охоту. Наш тоже охотится в это время, мы уже привыкли, ничего подрастет-перестроится.
класныйййййййй!!!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Я очень рада, что Гавчик пришелся ко двору!
Вчера и сегодня забрали двоих вислоушек.
Малышей ждали с нетерпением. Семьи просто замечательные и уже влюблены в котят. Обещали держать в курсе и присылать фотографии.
Первая вислоушка уже освоилась и потихоньку обживается в новом доме. Со всеми играет и пытается знакомиться со взрослой кошкой
Вторая уехала сегодня. По предварительным данным ее дома ждет целое приданное и саму ее ждали еще когда она была у мамы в животике
Малышка-прямоушка еще с нами. Мы боремся с желанием оставить эту красоту неземную себе. Но, если для нее найдутся идеальные руки и любящая семья, мы готовы рассмотреть этот вариант. но только в случае, если руки действительно будут ИДЕАЛЬНЫМИ![]()
Вторая вислоушка оставила сегодня "папе" на память царапину через все лицоЭто она так на прощание летала по комнате, а напоследок затормозила на том, что было под лапками
А Малышка с язычком любит целоваться!
А Гавчику папа тоже передает привет! Он очень рад, что у малыша такая прекрасная новая мама![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks