тут наче Холостяк задзеркальне ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про криптомошенника таки расскажу. Он создал криптокошелек свой. И сказал что через его кошелек можно ТОН покупать за 50%. Народ поставил кошельки завел туда крипту и таки вау- реально на счетах там стало много. А потом бух - и все кошельки сами (сбой наверное) перечислили крипту на нужные адреса. Пол ярда долларов взял. Жаль (нет) но там где он сейчас ему деньги не нужны. И жена у него тоже по кулькам - такая была лицом бренда и тоже убеждала кошелек поставить
)))
сразу на ум приходит: сидят две длинноногих грудастых блондинки у барной стойки. обсуждают ноблевских лауреатов Pierre Agostini, Ferenc Krausz и Anne L’Huillier — «за экспериментальные методы генерации аттосекундных импульсов света для изучения динамики электронов в веществе». спорят о деталях их тезисов. тут одна другой:
- Тихо! Давай про сериал - к нам крутой чувак идет!
а есть видео девочки про двухщелевой эксперимент?
друг интересуется
Туфта этот икспиримент
Сначала интересно, потом скучно,
работаешь на двух заказчиков..
А потом ещё и предъявят про отсутствие кубикофф на куе
но есть о чём рассказать людям
#друграссказал
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
странный друх)))
не продолжении опытов Юнга ))
я сегодня жду транспорт, и тут подходит ко мне мужчина под 60 ....извините, я давно Вас вижу и все не решался спросить, можно ? - я о, боже, что такое .. - ну можно - Вы так похожи на одну женщину, может она Ваша мама - назвала имя и фамилию - нет -говорю, точно не моя мама - ... потом он мне объяснил, что очень она ему нравилась, но что-то там у них не сложилось, в молодости.... тут подошел наш транспорт и я вошла в другой вагон ... ехала и думала, это же как она ему была симпатична , что он помнит ее лет 40 .....
наверное незабываемая первая любовь...
как-то вот необычно и в тоже время прекрасно , наверное, что были такие чувства у кого-то, которые он пронес через всю свою жизнь.
"не сложилось в молодости"...
может быть, помнит что она под утро утащила кошелек с деньгями и была такова. раз он на перроне с девукашми знакомится, может и попасть.
...пфф...романтика... )
И почему сорок лет назад? Неужели у 48 летней женщины не могло быть дочери, о которой мужик этот не знал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks