| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не уверен есть ли/будет ли там утка
https://youtu.be/vI9AMFxjNcE?si=eAEJdUeoigho8RKi
Вот конкретно тот куда я поеду
Из моего опыта уток там не бывает.
Но есть много чего другого.
Буфет и ресторан это разные вещи. Не плохо и не хорошо - они разные.
Как-то раз, лет 16-18 тому назад, в Мэриленде мы отмечали ДР в таком месте. Но это история для моей флудилки. Может как-то отпишусь, если это кому-то интересно )
Без подписи
Красота, все краски осени и спокойного уюта)))))). Да, правильно, что не вмешиваетесь, сами решат. С тех пор, как дети становятся самостоятельными и финансово независимыми, могут принимать решения когда хотят и какое хотят)))))). А дворик очень красивый и фото тоже.
Все-таки с яркими красками, вроде жёлтых листьев, куда красивее О другом, но все же. Сейчас в инстаграмме "гуляют" рождественкие фото Нью- Йорка 80-х годов. Ох и красота, все нарядные, красивые, выглядят элегантно ( женщины -женщинами, мужчины- мужчинами). На улицах снежок и везде роскошные витрины. Так и хочется вернуться в это время, наверное это возраст))))))).
Хочу на спайси маргариту, и даже знаю места) и покушать там можно), а по Бостону с удовольствием проведу бесплатно), приезжай давай
все деньги ушли на 2 мигалки)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks