| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
woodoopop, оооо, есть народу на кого переключиться![]()
Be Happy
+ миллиард!Я с вами полностью согласна что кинте в меня тапками кто скажет что никогда в жизни не изменял, парню, мужу. Не поверю!
И в тот же момент никто некогда не будет жалеть таких людей!
Harald
Я от Ваших камментов через раз дергаюсь... Непредсказуемый Мущщина!Хирург тоже скальпелем режет, а не щекочет клитор
пы.сы. Не забываем что Харальд давно и благополучно женат на Моргенштерн, это я для тех, хто не в курсе. Моя любимая семейная пара между прочим, так что к авторитетному мнению советую прислушиваццо
Nightwish
Сочувствие сочувствию рознь: можно предлагать планы увода мужика от жены, можно вежливо кивать и делать вид, что слушаешь и сочувствуешь, а можно пытаться вернуть человека на землю и дать понять, что то, что он имеет сейчас - не предел счастья для него.ну неужели Вы на самом деле думаете что все что тут было сказано изменит хоть на крупицу ее ситуацию?! нет, конечно, не изменит. ЕЙ просто хочется сочувствия...
Приступ осуждения вызвали у людей именно эти слова, именно после них пошел шквал негатива.
Топикстатер 100 раз не права. А "сидение на шее" жена значит заслужила такого отношения, то есть он как мужчина любящий жену не позволяет ей работать. Про все остальное не Вам судить, тем не менее она находиться рядом со своим любимым человеком, и он находится рядом с ней. А Вы чужой человек. Устали от этой ситуации меняйте, нет, продолжайте дальше Ваше личное дело.
А вообще та любовница хороша, которая только хвалит жену)))))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
тем что краткосрочные простить можно - повторяюсь, мозги в отключке были например (напился) или "бес попутал". С кем не бывает (имею в виду напился), а если любовница на постоянной основе, это значит что муж ПОСТОЯННО врет и изворачивается, спит с двумя женщинами ПОСТОЯННО! такое я бы простить не смогла.
если мужчина "ведется" на "грязные ручонки", значит уже не все в порядке в семье.Одно дело когда отношения распались, произошел развод. Это да! А другое дело когда кто-то третий влазит в семейную жизнь и рушить все своими грузными ручонками! Ведь давно известно что на чужом несчастье свое счастье не построишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks