Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 251 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 181 по 200.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Incognita Переглянути допис
    И Вас все устраивает в этих отношениях? Или Вы смирились с тем, что лучшего Вам судьба не предусмотрела?
    Ну почему ничего не дает судьба???У меня появилось самое лучшее,что может иметь женщина!!!Моему малышу годик!!!А замуж я не хочу сама вообще ни за кого!вот в чем дело.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Алька Переглянути допис
    Ой. так ты - девочка? Я удивлена!
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    "измена" и "любовь" разные понятия. Разве любить грешно?! Я считаю что грешно жить с нелюбимым человеком, самому/самой мучиться и мучить партнера, лишая его права жить с тем, кто будет искренне любить, ценить и уважать!
    А кто сказал, что в данном случае муж живет с нелюбимым человеком? Он сам?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Nightwish
    Guest

Типово

woodoopop, оооо, есть народу на кого переключиться

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    ну обьясните мне дуре, зачем мужчине, который ЛЮБИТ свою жену, иметь отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ!!!! на стороне? это не по пьяни изменить, бо мозги в отключке. Это "планомерно и методично"! Разве так поступают с ЛЮБИМЫМ человеком? или я не так понимаю любовь?....

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

"измена" и "любовь" разные понятия. Разве любить грешно?! Я считаю что грешно жить с нелюбимым человеком, самому/самой мучиться и мучить партнера, лишая его права жить с тем, кто будет искренне любить, ценить и уважать!
    Одно дело когда отношения распались, произошел развод. Это да! А другое дело когда кто-то третий влазит в семейную жизнь и рушить все своими грузными ручонками! Ведь давно известно что на чужом несчастье свое счастье не построишь!

Вот я это пытаюсь сказать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Есть многое на свете, друг Горацио...
    Зачет, повеселили Загружаю в микроволновку пачку попкорна...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну обьясните мне дуре, зачем мужчине, который ЛЮБИТ свою жену, иметь отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ!!!! на стороне? это не по пьяни изменить, бо мозги в отключке. Это "планомерно и методично"! Разве так поступают с ЛЮБИМЫМ человеком? или я не так понимаю любовь?....
    А чем долгосрочные хуже краткосрочных?

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    У меня тоже такая ситуация,уже 2 года.Она замужем,и что самое хреновое это жена моего друга,и я МУДАК.Она любит меня а я ее!По началу надеялся а со временим привык и отношусь к ней как к сестре.Но иногда грешим!
    Понимаю что не правильно поступаю,но видать так все и должно быть!
    Совет;время покажет как будет!!!
    дружеский секс?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Incognita
    Guest

Типово

Be Happy
    Я с вами полностью согласна что кинте в меня тапками кто скажет что никогда в жизни не изменял, парню, мужу. Не поверю!
    И в тот же момент никто некогда не будет жалеть таких людей!
    + миллиард!
    Harald
    Хирург тоже скальпелем режет, а не щекочет клитор
    Я от Ваших камментов через раз дергаюсь... Непредсказуемый Мущщина!
    пы.сы. Не забываем что Харальд давно и благополучно женат на Моргенштерн, это я для тех, хто не в курсе. Моя любимая семейная пара между прочим, так что к авторитетному мнению советую прислушиваццо
    Nightwish
    ну неужели Вы на самом деле думаете что все что тут было сказано изменит хоть на крупицу ее ситуацию?! нет, конечно, не изменит. ЕЙ просто хочется сочувствия...
    Сочувствие сочувствию рознь: можно предлагать планы увода мужика от жены, можно вежливо кивать и делать вид, что слушаешь и сочувствуешь, а можно пытаться вернуть человека на землю и дать понять, что то, что он имеет сейчас - не предел счастья для него.

Дописів
    5 937

Типово

Приступ осуждения вызвали у людей именно эти слова, именно после них пошел шквал негатива.
    Цитата Допис від Алька Переглянути допис
    А что - если она жена, то она автоматически неприкосновенна? А если она лодырь, сидит на шее, не даёт ласки, злая? А у него чувство долга, ведь она ещё эпилепсией больна. Он боится, что ребёнок будет сам во время приступов.
    Топикстатер 100 раз не права. А "сидение на шее" жена значит заслужила такого отношения, то есть он как мужчина любящий жену не позволяет ей работать. Про все остальное не Вам судить, тем не менее она находиться рядом со своим любимым человеком, и он находится рядом с ней. А Вы чужой человек. Устали от этой ситуации меняйте, нет, продолжайте дальше Ваше личное дело.
    А вообще та любовница хороша, которая только хвалит жену)))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    У меня тоже такая ситуация,уже 2 года.Она замужем,и что самое хреновое это жена моего друга,и я МУДАК.Она любит меня а я ее!По началу надеялся а со временим привык и отношусь к ней как к сестре.Но иногда грешим!
    Понимаю что не правильно поступаю,но видать так все и должно быть!
    Совет;время покажет как будет!!!
    Простите, а на аватарке это Вы ?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald

Я от Ваших камментов через раз дергаюсь... Непредсказуемый Мущщина!
    пы.сы. Не забываем что Харальд давно и благополучно женат на Моргенштерн, это я для тех, хто не в курсе. Моя любимая семейная пара между прочим, так что к авторитетному мнению советую прислушиваццо
    Спалили...

Сочувствие сочувствию рознь: можно предлагать планы увода мужика от жены, можно вежливо кивать и делать вид, что слушаешь и сочувствуешь, а можно пытаться вернуть человека на землю и дать понять, что то, что он имеет сейчас - не предел счастья для него.
    ДА!!!

Дописів
    36

Типово

Да, хотела уже выходить, но здесь уже стало интересно, страсти накалились, Но всё-таки появились здесь люди которые понимают меня! Ведь я сразу сказала - хочеться с кем-то поговорить по-человечески, а не по-скотски!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Одно дело когда отношения распались, произошел развод. Это да! А другое дело когда кто-то третий влазит в семейную жизнь и рушить все своими грузными ручонками! Ведь давно известно что на чужом несчастье свое счастье не построишь!
    Что значит третей? никто никого не заставляет изменять!значит в СЕМЬЕ НЕ ПОРЯДОК!!!

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    А зачем же так грубо? Критику надо уметь воспринимать! Как говориться, правда в глаза колит!
    какая правда? свора завистливых бабищ кинулись "лечить" белую ворону...
    "если мы черны, будь и ты черна" (с)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Вот имено и снять розовые очки с наматыванием розовых соплей на кулак!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Простите, а на аватарке это Вы ?
    Тоже влббился???

Nightwish
    Guest

Типово

А чем долгосрочные хуже краткосрочных?
    тем что краткосрочные простить можно - повторяюсь, мозги в отключке были например (напился) или "бес попутал". С кем не бывает (имею в виду напился), а если любовница на постоянной основе, это значит что муж ПОСТОЯННО врет и изворачивается, спит с двумя женщинами ПОСТОЯННО! такое я бы простить не смогла.

если мужчина "ведется" на "грязные ручонки", значит уже не все в порядке в семье.

Incognita
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex_15 Переглянути допис
    Ну почему ничего не дает судьба???У меня появилось самое лучшее,что может иметь женщина!!!Моему малышу годик!!!А замуж я не хочу сама вообще ни за кого!вот в чем дело.
    Т.е. целью было приятное времяпровождение, жизнь в свое удовольствие и розовощекий малыш.. без необходимости быть с "любимым в горе и радости, здравии и болезни"?... Поправьте меня, если ошибаюсь.

Сторінка 10 з 251 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті