| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закос під військових. Але там воно зрозуміло (відсутність нормальних умов для щоденного гоління, ну і щоб гільзи гарячі бороду не попекли). Навіщо воно цивільним? Навіть не знаю. Варіанти 2, або ліньки кожен день голитися або в когось дружина (чи друг, ми все ж таки ще не крок ближче стали до Європи))) ) полюбляє коли його лоскочуть там щетиною
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вопрос к МАГА
А когда Америка была great ранее? Тоесть о каких конкретно годах идет речь, в этой ролевой again? Ну с точность до декады
А то чут у нас тут вышел в офлайне разговор и смотрю что каждый видит это по своему.
Shit or get off the pot!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я хз
Но то шо в следующем году скажешь 43 я почти уверен![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так люди легко скасовують 10 років страхових і кредитних виплат
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если без политических предубеждений и предпочтений, то Америка начала терять лидерство ещё в 70-80-х годах прошлого века. Не сразу, постепенно. При всех без исключения президентах.
Только-только развалился СССР как вдруг в 90-х на горизонте замаячил новый лидер, Китай.
На мой взгляд Запад сделал большую ошибку выведя высокотехнологичное производство в страны Азии, в основном в Китай. Может это был хороший ход в плане бизнеса и доходности корпораций, но в дальносрочной политической перспективе мир получил мощную во всех смыслах державу, т.е. Китай. Где-то и в чем-то Китай уже опережает Запад: новые технологии, ИИ и т.п.
А уж без ихних ёршиков для унитазов (в смысле весь мировой ширпотреб) так и вовсе будет всем не сладко. Санкции? Не смешите.
Можно ли что-то с этим сделать? Наверное уже нет. Не захочет Китай возвращаться от микрочипов и искусственных спутников Земли к плугу и сАпке.
Без подписи
Казалось бы, прстой вопрос. В какое время США были великими, с точностью до декады. Пункты "почему" были бы бонусом, но хотябы просто цифры.
Ну куда хочется вернутся. Может во времена Маккартизма, Вьетнамской войны или еще куда, понять бы период времени.
И ответа все нет.каието попи3делки о космическиз кораблях и просторы большого театра.
Сидишь такий у камина, коньяк, осень, мысли о детях а то и внуках.. А нет - блм, гендеры(в деревне посредине ничего), ершики, лидерство,можем повторить. Как же все похоже![]()
Павел, Вы какой-то агрессивный сегодня. Или мне показалось? Есть ли смысл вести дискуссию?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks