| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное потому что он здесь самый молодой ))) ему же чуть больше 30 ))) мне в 32 тоже казалось -45 все старость )))) теперь вот так не кажется ....думаю лет до 70 еще пожить пожилую молодость))))
Добавлю я там не часто бываю
Это сугубо мое имхо
Эта молодеж щас поотрастила бороды и набрала, некоторые, лишнего весу и Тоже уже на молодеж не тянут сильно внешне )))
Я вижу до 25 такого, говорю, дядька з бородой, потом присмотрешься, вроде нет, не дядька.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С лишним весом и в школах полно. Причём, не плотные-сбитые, а какие-то рыхлые пухлые. Мальчики.
Хз что влияет, может питание, а может образ жизни. Или болячки не замеченные родителями.
Че правда охранника Джолли бусифицировали?
Ой, караул ))))))
Догоните, дайте им пизды, отдерите от буса, вызволите с этих рук палачей, чем не видео для тик ток, вы будете герой, это точно. Все герои, кто отдирает от буса и провожаем в добрый путь за границу)))))
Хотя нет, можно до 20к зеленью отмазать, задонатить, так сказать ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Культ їдла + відсутність грамотного фізичного виховання, імхо.
Згадую свої шкільні роки: харчування важко було назвати правильним та збалансованим, але принаймні в раціоні не було такої кількості снеків та солодощів, як зараз. А щодо фізкультури - то навіть ті два-три уроки на тиждень, що були у розкладі, давали непогане різнопланове навантаження, бо були не для галочки. Принаймні в нашій школі черговий випуск чесно отримував значки ГТО, здавши відповідні нормативи.
А вийти на переві зіграти в драбинку на турніку чи брусах - то взагалі пацанська норма була...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
С мамами я люблю общаться.
У меня есть куча причин поржать и еще поржем от души тут все вместе, но чутка попозже. ))
Обещаю
Да я знаю.
Я с уважением к тем кто в ККВ,
Так что Джоли две пачки долларов дала? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks