| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свинни прям топчик стала)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эйлин: королева серийных убийц.
Документалистика. Но смотрится почти как художественный - оч.удачно собраны хроники, их по этому делу было множество. Плюс ГГ в свое время согласилась на сотрудничество с журналистами.
Актеров там нет, все "играют" сами себя.В том числе и ГГ.
Мне фильм понравился, рекомендую.
Апд. Оказывается, есть художественный с Шарлиз Терон в главной роли. С очень редким названием "Монстр" )). Терон даже Оскара получила за него.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.11.2025 о 16:05 Причина: апд
Я монстр смотрела. Мерзкий((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я Монстра про Эйлин не смотрела. И даже не знала о ней ничего до вчерашнего дня.
Но,в принципе, нет приятных и милых фильмов о маньяках или серийных убийцах. Они все мерзкие. В разной степени, конечно и это всё вкусовщина.Того же Декстора я так и не смогла смотреть, пару подходов сделала, но и двух серий не осилила - мне фууу.
странно, как по мне ГГ Декстер - милаха и симпатяга)),
кроме того, он убивает монстров и только их, эдакий "чистильщик" Вселенной).
по крайней мере в последнем сезоне "Воскрешение" он именно такой,
красавчик, обаяшка с сильным моральным кодексом;
ему невозможно не симпатизировать и не сопереживать. ИМХО
Ну вот я же говорю, что вкусовщина )). Мне там и сам актер противный, и расчленёнка эта. Не интересно, короче говоря).
Что о критериях добра и зла, то он для меня такой же кровавый сдвинутый маньяк, как и его жертвы.
Но фильм популярный, да. Он сколько сезонов отсняли.
Спасибо, к_сеня, обязательно попробую. Глянула трейлер, ох как её там загримировали круто, очень похожа на реальную Эйлин. И играет великолепно - мимика, жесты-движения...точно как у прототипа.
Я ж буквально вчера смотрела документальный фильм, еще не успела забыть.
И колобок втудой же! )))
Все уже посмотрели Франкенштейна и его сентиментального красавчика?
Опять сопли (((
да нормально
под пиво пойдет)
снято неплохо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Битва за битвой
с ДиКаприо
ниче так
Я не смог
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Расист (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks