| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да успокойтесь вы, советчикиа то накинулись на девушку
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
НУ ШО, УМНЕНЬКИЕ ВЫ НАШИ ДЕВОЧКИ! Повеселили меня, слёзы высохли с вашей помощью! Правда! Вы тут меня ещё пообсуждайте немного, а я вас прощаю и прощаюсь с вами! Спасибо за внимание! А ну-ка быстро ещё пару кучек какашек мне вслед!
Аля, если это не секрет, то ответьте: у него гражданский брак или официальный?
Была точно в такой ситуации, теперь мы женаты и у нас ребенок. Кидайте в меня тапки![]()
А так, просто перестали общаться...
Точнее, мера-то простая, но не искать общения было тяжело... слабоволие мое виновато, и дурные надежды на "авось": дескать, наступит день, и он прозреет, что я - это женщина его мечты и он вернется ко мне...
Не вернулся...
Более того, в общении были две крайности: или "люблюнемогу", или "будь ты последней женщиной на земле, и то я бы не был с тобой..." и слова непечатные, которые не позволит написать установленный антимат и мое к вам уважение...
... теперь вспоминаю, как страшный сон, как заблуждение... Недоумеваю, как могла быть настолько слепа и готова заблуждаться, чтобы не видеть так долго, что ничего, понимаете, ни-че-го хорошего из этих псевдовзаимоотношений не выйдет.
Наверное, в жизни у каждого человека бывают похожие по тяжести отношения, возможно с другой стороны мы сами в этих отношениях выглядим не очень-то приглядно и достойно...
Главное, чтобы каждый человек стал счастливым, По-настоящему. Каждый. И Вы, и Он.
Вы, Автор, ответьте себе на один вопрос, очень важный для вас - Хотите ли Вы быть счастливой, целиком и полностью? Хотите?..
Что вы все ополчились на нее?Помоему каждый из нас хотя бы раз в жизни подгуливал!Дамы,которые грмче всех кричат о возрасте и замуже придержите своих мужей,а о может это как его сейчас мы и обсуждаем!
Лично я не единожды была счастлива с женатым мыжчинами!И нисколько не сожалею о садеяном!!!!!
в такой ситуации ей хреново. А если все тут понимают что она зашла что бы ее пожалели, почему бы не сделать приятное человеку и не посочувствовать хотя бы? а если хочется позлорадствовать - так можно про себя позлорадствовать, а не вслух. Все прям такие честные причестные и белые белые пушистые.
Я сужу по огромной куче тупых овец
У вас еще и амнезия?Насчет ТОЧКИ ты непрв, это я его точка, это он всегда спрашивает где я и что со мной, а свою привязанность слишком сильно ему я и не показываю. Это только здесь написано, а ему это не понято!Тогда напоминаю Ваши же слова:
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
по статистике сейчас распадается больше половины браков в течении первых трех-пяти лет. И далеко не всегда в этом виновата любовница или любовник. Если в семье все хорошо - третий там не появится. А если плохо - и без третьего распадется. Или мучаться будут вместе, и ребенка будут мучать, потому что все скандалы на глазах происходят. Дети очень чувствительны к этому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks