| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Зрозумило(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Роузы (The Roses)
Кто любит этих актеров и подобный семейный треш, тому зайдет, как и мне))))
Архитекторы - внимание!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чего?
А война семьи Роуз то не оно?Хороший же фильм.
Понеслось по второму кругу то Голый пистолет, то вчера показывали Отто. Куда там до шведского оригинала(Вторая жизнь Уве) . И Том Хенкс не спасает.
Короче пздц тому Холивуду.
Востаннє редагував observer: 26.10.2025 о 17:18
я смотрю на ю-тубе качество бомба - детективы про убийства во Франции, несколько дней назад пересмотрела - " Без изъяна ", " Что скрывает ложь " - у меня телек 65 диагональ - качество отличное , сюжет тоже (вот эти два как раз думаю тебе понравятся ) , платные я подключаю только зимой, когда юзаю телек чаще.
а еще есть " Семейное дело " ( с Николь Кидман) - добрый, красивый с нотой иронии, для вечера под пледом с чашкой кавы самое оно ))
Ютуб тоже на телеке есть, но что-то я не так делаю, наверное. Раньше как-то находила фильмы отличного качества, сейчас либо пиратки жуткие, а чаще вообще дуля.
Попробую сегодня твои детективы там поискать, спасибо.
У тебя подписка или как ты туда заходишь? Я просто как гость (кажется).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks