| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо им там в Канаде
https://x.com/dave24144975/status/1978320771178017060
А у нас сегодня были хорошие канадцы, из Торонто
https://ibb.co/jkqFMQDC
Первый раз на баскетбол сходила) с деткой)
Простые человеческие радости понауехов
Приехавшие в США в рамках программы U4U должны будут заплатить $1000 чтобы продолжать оставаться в стране.
Такая информация появилась на сайте службы гражданства и иммиграции США. Это стало возможным благодаря принятию Big Beautiful Bill.
Сбор вводится для всех получателей гуманитарного допуска (humanitarian parole), а не только граждан Украины.
Если украинец сейчас находится в США по программе Uniting for Ukraine и его parole заканчивается после 16 октября 2025 года, то при запросе на продление (re-parole) USCIS отправит заявителю сообщение с инструкцией, как оплатить $1000 за каждого участника (неважно - взрослого или ребенка).
Для малоимущих предоставлены некоторые исключения, но все они рассматриваются индивидуально.
Напомним, что для продления parole власти США рекомендуют подавать заявку не ранее, чем за 180 дней до окончания текущего.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сейчас для украинцев - переселенцев от войны, которые тут понаехали с 2022 - не рассматривается вообще ничего), хоть пароль, хоть временная защита), просто не продляют, вернее, продляют, но с их темпами нас всех обработать понадобится 48 лет. А денежки уже уплачены
, у руля страны бизнесмен жеш.
Главное, чтобы не депортировали и работа была.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Да, с миграцией сейчас сложнее. И не только в Америке. Тем более для мигрантов с временным статусом. Это как постоянно находится в подвешенном неопределенном состоянии. Ужас!
Судя по сообщениям в прессе и сообщениям форумчан проживающих в Европе нигде легче не становится, а только сложнее.
К сожалению.
ПыСы. А ещё из-за шатдауна задерживается начало приема заявок на участие в ГК. У жены племянник играет. Ну или играл... может уже и не играет, не знаю. Многие после нескольких раз просто не верят в удачу и бросают это дело. Мы с пятого раза выиграли. Кто-то играет 10-20 лет![]()
Востаннє редагував Илларион: 21.10.2025 о 14:30
Без подписи
Ваши в Американщине или в Европе? - не совсем поняла)
У нас тоже в местных чатах никто не скулит уже, все пашут, как трудоустроенные кони), но иногда случается "пробоина" и возвращаются в Европу. В основном семьи, или мужчины - одиночки. И женщины - девушки тоже уезжают, но опять же, из моего круга общения - все по местам), только один парень отсюда в Канаду переехал. Вот такая личная статистика
Востаннє редагував Korolevishna: 22.10.2025 о 06:36 Причина: допишу)
В Украину я не слышала, чтоб возвращались. Из понауехов - максимум, чтоб не развернули в стране прибытия, заезжают домой на чуть-чуть. А потом - дальше в путь
Наші в Америці
https://www.facebook.com/share/r/1CiFympSMm/
Что значит "где"? Ссылка же адресная, указывает источник.
Я видел и слышал таких "ненаших" в Европе в 2022г.-"Ми тут працюємо давно і нам ніхто не дав ні копійки а ви поприїзжали сюди і вам дають гроші"(С) ну и все в таком роде с использованием слов, которых я в школе на уроках украинского языка не слышал .
Кстати водитель такси в ролике-из Харькова.
Я видимо такой же как те девушки. Пояснит кто-то что там не так?
Почему-то думал, что тикток пузыри опасны прежде всего для детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks