Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 207 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4133, показано з 921 по 940.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    І шо? Пуерторіканці - американці.
    авжеж. в мексиці теж електоральна демократія
    Востаннє редагував Мафальда: 14.10.2025 о 16:55
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 185

Типово

Хорошо им там в Канаде
    https://x.com/dave24144975/status/1978320771178017060

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хорошо им там в Канаде
    https://x.com/dave24144975/status/1978320771178017060
    У хлопцiв "трубы горят" ))
    Без подписи

Дописів
    1 914

Типово

А у нас сегодня были хорошие канадцы, из Торонто
    https://ibb.co/jkqFMQDC
    Первый раз на баскетбол сходила) с деткой)
    Простые человеческие радости понауехов

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Приехавшие в США в рамках программы U4U должны будут заплатить $1000 чтобы продолжать оставаться в стране.
    Такая информация появилась на сайте службы гражданства и иммиграции США. Это стало возможным благодаря принятию Big Beautiful Bill.

Сбор вводится для всех получателей гуманитарного допуска (humanitarian parole), а не только граждан Украины.

Если украинец сейчас находится в США по программе Uniting for Ukraine и его parole заканчивается после 16 октября 2025 года, то при запросе на продление (re-parole) USCIS отправит заявителю сообщение с инструкцией, как оплатить $1000 за каждого участника (неважно - взрослого или ребенка).

Для малоимущих предоставлены некоторые исключения, но все они рассматриваются индивидуально.

Напомним, что для продления parole власти США рекомендуют подавать заявку не ранее, чем за 180 дней до окончания текущего.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 914

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Для малоимущих предоставлены некоторые исключения, но все они рассматриваются индивидуально.
    Сейчас для украинцев - переселенцев от войны, которые тут понаехали с 2022 - не рассматривается вообще ничего), хоть пароль, хоть временная защита), просто не продляют, вернее, продляют, но с их темпами нас всех обработать понадобится 48 лет. А денежки уже уплачены, у руля страны бизнесмен жеш.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Главное, чтобы не депортировали и работа была.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис

Сбор вводится для всех получателей гуманитарного допуска (humanitarian parole), а не только граждан Украины.
    Да, с миграцией сейчас сложнее. И не только в Америке. Тем более для мигрантов с временным статусом. Это как постоянно находится в подвешенном неопределенном состоянии. Ужас!
    Судя по сообщениям в прессе и сообщениям форумчан проживающих в Европе нигде легче не становится, а только сложнее.
    К сожалению.

ПыСы. А ещё из-за шатдауна задерживается начало приема заявок на участие в ГК. У жены племянник играет. Ну или играл... может уже и не играет, не знаю. Многие после нескольких раз просто не верят в удачу и бросают это дело. Мы с пятого раза выиграли. Кто-то играет 10-20 лет
    Востаннє редагував Илларион: 21.10.2025 о 14:30
    Без подписи

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, с миграцией сейчас сложнее. И не только в Америке. Тем более для мигрантов с временным статусом. Это как постоянно находится в подвешенном неопределенном состоянии. Ужас!
    Судя по сообщениям в прессе и сообщениям форумчан проживающих в Европе нигде легче не становится, а только сложнее.
    К сожалению.

ПыСы. А ещё из-за шатдауна задерживается начало приема заявок на участие в ГК. У жены племянник играет. Ну или играл... может уже и не играет, не знаю. Многие после нескольких раз просто не верят в удачу и бросают это дело. Мы с пятого раза выиграли. Кто-то играет 10-20 лет
    мои кто работают там никто не жалуется , все уехали по статусу от войны , но опять же все уже официально трудоустроены.

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мои кто работают там никто не жалуется , все уехали по статусу от войны , но опять же все уже официально трудоустроены.
    Просто из любопытства, а они планируют остаться в Европе или вернуться в Украину после войны? Я не очень силен в юридических тонкостях, но если я правильно понимаю, то статус беженца это временный статус.
    И если вдруг планируют остаться, то каковы шансы? И перспективы.
    Без подписи

Дописів
    1 914

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Ваши в Американщине или в Европе? - не совсем поняла)
    У нас тоже в местных чатах никто не скулит уже, все пашут, как трудоустроенные кони), но иногда случается "пробоина" и возвращаются в Европу. В основном семьи, или мужчины - одиночки. И женщины - девушки тоже уезжают, но опять же, из моего круга общения - все по местам), только один парень отсюда в Канаду переехал. Вот такая личная статистика
    Востаннє редагував Korolevishna: 22.10.2025 о 06:36 Причина: допишу)

Дописів
    1 914

Типово

В Украину я не слышала, чтоб возвращались. Из понауехов - максимум, чтоб не развернули в стране прибытия, заезжают домой на чуть-чуть. А потом - дальше в путь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 185

Дописів
    1 914

Типово

Я не знаю, где вы такие видео находите или заботливый гугл их находит за вас
    Це НЕ Є наші в Америці(, але ж за всіхне відповім звістно...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 185

Типово

Что значит "где"? Ссылка же адресная, указывает источник.
    Я видел и слышал таких "ненаших" в Европе в 2022г.-"Ми тут працюємо давно і нам ніхто не дав ні копійки а ви поприїзжали сюди і вам дають гроші"(С) ну и все в таком роде с использованием слов, которых я в школе на уроках украинского языка не слышал .
    Кстати водитель такси в ролике-из Харькова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Я видимо такой же как те девушки. Пояснит кто-то что там не так?

Дописів
    36 742

Типово

Почему-то думал, что тикток пузыри опасны прежде всего для детей.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Ваши в Американщине или в Европе? - не совсем поняла)
    У нас тоже в местных чатах никто не скулит уже, все пашут, как трудоустроенные кони), но иногда случается "пробоина" и возвращаются в Европу. В основном семьи, или мужчины - одиночки. И женщины - девушки тоже уезжают, но опять же, из моего круга общения - все по местам), только один парень отсюда в Канаду переехал. Вот такая личная статистика
    в Америке, в Германии, Франции, Дании, моим возвращаться просто некуда есть у кого квартира была только в Донецке, есть у кого от квартиры/дома ничего не осталась, строить свою жизнь в третий раз в войне не хотят .

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Наші в Америці
    Наши люди в булочную на такси не ездят (с)
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 185

Типово

В(Из) Макдональдс може.

Сторінка 47 з 207 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті