| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Кира Найтли нравится, я ее нахожу красивой актрисой, не самой талантливой, но неплохой.
Нравится в "Реальная любовь", "Гордость и предубеждение" и пр.
Фильм "Женщина..." мне не понравился, ну не г***о), но примитивный, на один раз.
Я слишком мало видела с ней фильмов, чтоб любить или не любить её как актрису. И всё это было давно. Визуально она мне нравилась, считала её и красивой,и сексуальной.
Посмотрим вашу "женщину с прикусом", полюбопытствуем )..сегодня и планирую начать.
Гордость и предубеждение обалденный да))
Наша фаворитка дома Портман)))))
Неужто исправила зубы или Фотошоп? В девушке из 10 зубы на месте, тут все ровненько (((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и как вы тех Портман и Найтли различаеье))
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну, это слишком) Она довольно красивая, и есть несколько фильмов с ней, которые мне понравились. Но не ее игра). Кстати, начала смотреть "девушку из каюты" - вижу, что она таки исправила прикус, все выглядит как надо, таки мешало оно ей наверное.
Софи, я имела в виду положение челюсти. Косметический дефект в виде скученности зубов - это следствие.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дино де Лаурентис сказал -Где ты нашел эту уродину? Когда привели на пробы " в фильм Кинг Конг Мерил Стрип. Взяли Джессику Лэнг.
мне кажется "Реальная любовь" все видели, там же столько звезд, это можно сказать культовый фильм!
Хью Грант (которого не люблю) премьер-министр Англии и там он тоже хорош)), да все хороши)).
согласна!
девочки, да полно актеров/актрис с неправильным прикусом, у Анджелины Джоли неправильный, она себе виниры ставила (что не сделало ее более талантливой)),
Алису Фрейндлих в театральный из-за прикуса не брали неоднократно, но тем не менее, она стала известной актрисой).
"Гордость и предубеждение" хороший сериал с Фертом (кстати, в "Реальной любви" он тоже есть),но и фильм с Найтли и МакФейденом тоже очень хорош, они немного разные!
Здесь было точно написано в чем неприятная -мимика.А зубы ..зубы та и зубы. У всех порядок с ними? У меня вот вчера на 6-ке отломился край.
У кого непорядок, исправляют/лечат/маскируют и Найтли одна, наверное, из немногих, если не единственная, кто этого не делает и вроде как это даже считается ее фишкой )))
Она считает шо с ней все норм.
И похй на тех, кто считает иначе.
И это правильно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
решила пересмотреть "Гордость и предубеждение" фильм, отлично же!
даже во второстепенных ролях звезды - Джуди Денч, Сазерленд старший и пр.
хорошо Кира там играет, тем более она там почти девочка, неопытная актриса, и мистер Дарси неплохой, у Ферта более надменная морда в сериале,
но он там и несколько женоподобный)).
https://www.youtube.com/watch?v=kIwUj0X25ho
Ну и я посмотрела. Впечатления похожие. Точно Терминатор).
Норм, можно смотреть. Первая половина даже очень интересно, потом, правда, они в ересь постепенно скатились)), имхо.
Сюжет я не совсем угадала, ну и хорошо.
Кира выглядит отлично, зубы с прикусом на месте), зуб даю - стоп.кадр не даст соврать)).
Да, её мимика слегка хищновата, есть такое.Но она такая и была.
Начал смотреть Еддингтон
такое шо-то
но забавное)
такой себе "С меня хватит" в ковидное время))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks