Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 263 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы врач?
    а вы?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну,это вопрос риторический...Можно есть все,что продается,ужинать чипсами запивая Берном.Вопрос:нужно ли?Если можно избежать лишних добавок,то почему этого не сделать?Если из экономии,то еще практичнее сделать самой.
    Не согласна. По поводу Берна и чипсов - это крайности, мы всё таки говорим о ДЕТСКОМ питании. Так вот я всё таки склонна думать, что если продукция широко продаётся и производитель заявляет её именно как ДЕТСКОЕ питание, то есть смысл довериться (опять же без крайностей: не вспоминаем в данном контексте случай в китайском питании). В противном случае можно о любом продукте сказать много всего, начиная с того, что никто из нас не знает сырьё какого качества стоит в основе и как оно хранилось и т.д.
    Я очень скурпулёзно сравнивала и смеси которые мы покупаем и каши и т.д. Где чего больше и меньше, имеет ли смысл где-то не заплатить за "бренд". Так вот на сегодня мы едим как "Хипп" так и "Малышку", просто надо индивидуально рассматривать каждый товар.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а вы?
    Я не врач Я нигде здесь и не рассыпаюсь в мед.терминологии, а подхожу к вопросу исключительно со стороны рядового обывателя-мамы-покупателя
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну,это вопрос риторический...Можно есть все,что продается,ужинать чипсами запивая Берном.Вопрос:нужно ли?Если можно избежать лишних добавок,то почему этого не сделать?Если из экономии,то еще практичнее сделать самой.

Норик-это злаки.И все!А злаки-это один из основных продуктов для ребенка.Или нужно просто слово "детское"?Так его и на мясе нет!
    Ну мы ж почему то не берём фасованную килограммовую гречку или рис для ребёнка, а говорим о готовых кашках. Я уже объяснила из каких соображений я это делаю. Нордик в данном случае для меня стоит на ступени с, пусть качественной, но взрослой едой. А мясо тоже можно брать из детского питания всё с теми же соображениями.

Дописів
    10 408

Типово

Не согласна. По поводу Берна и чипсов - это крайности, мы всё таки говорим о ДЕТСКОМ питании. Так вот я всё таки склонна думать, что если продукция широко продаётся и производитель заявляет её именно как ДЕТСКОЕ питание, то есть смысл довериться (опять же без крайностей: не вспоминаем в данном контексте случай в китайском питании). В противном случае можно о любом продукте сказать много всего, начиная с того, что никто из нас не знает сырьё какого качества стоит в основе и как оно хранилось и т.д.
    Я очень скурпулёзно сравнивала и смеси которые мы покупаем и каши и т.д. Где чего больше и меньше, имеет ли смысл где-то не заплатить за "бренд". Так вот на сегодня мы едим как "Хипп" так и "Малышку", просто надо индивидуально рассматривать каждый товар.

Вы тут человек новый... я думаю вам стоит полистать темку назад

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вы тут человек новый... я думаю вам стоит полистать темку назад
    Я уверена, что в своих соображениях на этот счёт не передумаю. Ну а полистать... наверняка увижу и единомышленников и наоборот, как и везде... Я не навязываю своё мнение, а высказываю - прошу учитывать разницу, и может быть услышать мнение "нового" человека с "незамыленным" взглядом

Дописів
    10 408

Типово

Я не навязываю своё мнение, а высказываю - )
    немного навязчиво...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Не согласна. По поводу Берна и чипсов - это крайности
    Естественно Я же говорю,риторический вопрос!
    Так вот на сегодня мы едим как "Хипп" так и "Малышку", просто надо индивидуально рассматривать каждый товар.
    А на мой взгляд,именно они кака при детальном рассмотрении.Но каждый делает свой выбор
    Я не врач Я нигде здесь и не рассыпаюсь в мед.терминологии, а подхожу к вопросу исключительно со стороны рядового обывателя-мамы-покупателя
    А я со всех сторон
    Нордик в данном случае для меня стоит на ступени с, пусть качественной, но взрослой едой. А мясо тоже можно брать из детского питания всё с теми же соображениями.
    Ну да,для детей нужны отдельные злаки и мясо-с "Био-планеты"......
    я думаю вам стоит полистать темку назад
    Ну,действительно,сто раз все это обсуждали и все равно каждый при своем мнении!
    Все девчоночки,убегаю-сегодня годовщина свадьбы,иду праздновать!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    302

Типово

вообщем взяла я обычную гречку сварила, перемолола, получилось очень даже ничего, тока долго - дите устало , съело три ложки, догналось сисей и уснуло

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я уверена, что в своих соображениях на этот счёт не передумаю. Ну а полистать... наверняка увижу и единомышленников и наоборот, как и везде... Я не навязываю своё мнение, а высказываю - прошу учитывать разницу, и может быть услышать мнение "нового" человека с "незамыленным" взглядом
    а почему вы считаете что у всех тут "замыленные" взгляды?Кормить или не кормить питанием " с баночек" это такой же риторический вопрос как и " кормить по часам или по требованию", каждый останется при своем мнении.
    Скажу одно,не будте такой наивной, производство детского питания, так же как и медикаментов это прежде всего БИЗНЕС и ну очень успешный. Неужели вы действительно думаете что гречка из пачки будет лудше и сытнее для малыша чем обычная, перемолотая блендером и разбавленная маминым молочком или смесью?Про мясо я вообще молчу! В отношении адаптированных молочных смесей речь не идет. Ребенок первого года жизни не получающий грудное молоко должен быть на адаптированной молочной смеси.
    Детское "корбочное" питание удобно прежде всего для мамы, есть возможность разнообразить меню малыша фруктами "вне сезона",его можно легко приготовить в поездках, но говорить о том, что оно лудше полноценного, приготовленного мамочкой блюда я бы не стала!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    вообщем взяла я обычную гречку сварила, перемолола, получилось очень даже ничего, тока долго - дите устало , съело три ложки, догналось сисей и уснуло
    Алесь, а ты попробуй не просто гречку, а хлопья гречневые Нордик или Премия. Они варяться быстро и перемалываются с молочком хорошо!

Дописів
    10 408

Типово

сегодня годовщина свадьбы,иду праздновать!
    Поздравляю

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Алесь, а ты попробуй не просто гречку, а хлопья гречневые Нордик или Премия. Они варяться быстро и перемалываются с молочком хорошо!
    обязательно попробую, вот завтра в магазин выберусь, мы вообще то все домашнее едим, а с кашами вот никак не могу вопрос решить, так что большое спасибо за совет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    обязательно попробую, вот завтра в магазин выберусь, мы вообще то все домашнее едим, а с кашами вот никак не могу вопрос решить, так что большое спасибо за совет
    я тож хотела вам рассказать
    я малой варю все хлопья, какие есть в магазинах - потом на блендер, когда с фруктами, когда просто с молоком и маслом
    Обычные каши тож просто варю, а потом на блендер с мясом. Чтоб кашка была мягче, помытую крупу оставляю просто в кастрюле на пару часов. потом варю - на блендере измельчается до вида манки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Девочки в чем вы перетираете овощи, чтобы они были на пюре похожи? на бленделе я пробовала, оно мне пару соцветий капустки не хочет мелить.
    Так возьмите больше, чем два соцветия.
    Моя вот тоже помятую вилкой есть не хотела. А вчера я, наконец, купила блендер. Сварила несколько соцветий, добавила водички с смолола блендером, - получилась кашка, как в баночках. Так моя ела - аж причмокивала!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вы врач?
    А что, для того, чтобы знать АЗЫ медицины, обязательно быть врачом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

глюк
    Востаннє редагував Самсонка: 15.03.2009 о 02:23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

еще один глюк

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

[QUOTE=ANYTA2006;3903803]а почему вы считаете что у всех тут "замыленные" взгляды?Кормить или не кормить питанием " с баночек" это такой же риторический вопрос как и " кормить по часам или по требованию", каждый останется при своем мнении.
    Скажу одно,не будте такой наивной, производство детского питания, так же как и медикаментов это прежде всего БИЗНЕС и ну очень успешный. Неужели вы действительно думаете что гречка из пачки будет лудше и сытнее для малыша чем обычная, перемолотая блендером и разбавленная маминым молочком или смесью?Про мясо я вообще молчу! В отношении адаптированных молочных смесей речь не идет. Ребенок первого года жизни не получающий грудное молоко должен быть на адаптированной молочной смеси.
    Детское "корбочное" питание удобно прежде всего для мамы, есть возможность разнообразить меню малыша фруктами "вне сезона",его можно легко приготовить в поездках, но говорить о том, что оно лудше полноценного, приготовленного мамочкой блюда я бы не стала![/QUOTE

Я лично встречала в какой-то литературе рекомендацию вымачивать крупы и овощи в холодной воде два часа перед приготовлением, дабы из них вышли нитраты и всякие вредности. Если проделывать всё это - то да, да здравствует мамин труд и приготовленное вручную питание не лучше магазинного

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что, для того, чтобы знать АЗЫ медицины, обязательно быть врачом?
    Ну судя по ответу вы не врач. Это я спрашиваю для себя, ну а выш вопрос риторический.

Сторінка 60 з 263 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті