так!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ніхуя
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Та до бога. Якось переживемо)).
Давайте, добийте. В кращих традиціях городу. Хочь спочину
я помню Викины зеленые русалочные глаза. там не может быть бытовой злости.
ведьмочки не зло смотрят. но все равно - опасно.
нет, конечно, не как Горгона. но все же )
Писала такий кльовий пост про обратку в дії, зник інет, все зникло. Тю
А пишіть знов, якщо є можливість. Все оде потяга ще
чекати
ты бы мог играть внезапных убийц на добродушной свадьбе
не Тарантиновских
скорее Кроненберговских
Гггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я из кроненберговских только Бланш знаю. Или то кроненбург
Дела - как сажа бела, но не дождётесь)).
Раптор похудел и помолодел.
И глаза красивые).
Ну и не важна причина, но хорошо выглядите, очень. Респект. В том числе тем, кто рядом, и прикрывает бытовые тылы).
покажи бытовой тыл, шёлковый убийца
поехал я на субботний базар-ярмарок. пробежался по рядам, начал лить дождь. с частью покупок почапал до машины, мол, пережду, пойду завершать список. просидел пол-часа, понял что не дождусь окончания дождя, почапал докупать. промок как выброшенный бессердечной курвой на улицу маленький беззащитный породистый котенок. вернулся к машине. за пять метров до автивки тот поц, что наверху кнопки жмёт выключил, цуко, дождь.
ирландцы говорят - везенье ирландцев, евреи раxуют инакше.
![]()
У нас в школе помню портеры с такими дядьками бородатыми висели.Фамилии их уже и не припомню.
Та же пежня. Проехал тут на парус. Тут по субботам ярмарка базар. Хотел купить сало, бо шото нигде его нема по магазам.
Хер шо есть на этой ярмарке. Людей тьма, подчеревок есть по 350, а сало походу со спины, сантиметр. Такое только на перекрутить годится. Хорошо хоть дождь пошел когда я уже в машину сел. Зря сука ездил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks