| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лет 15 назад сделал, лет 11 назад залил на ютуб. шо в моей голове було? в общем, так выглядел мой эмоциональный фон
к слову, а где Яша? ни на ФБ ни здесь щось не видно.
хто зна? у него все ок?
Вполне вероятно, что Яша имеет отпуск. В т.ч. и от форум.дп.уа.
И очень хочу верить, что этот отпуск где-нить в хорошем месте. В настолько хорошем, что ему не до нас.
Ваши слова да Джа в ушки
я тоже хочу отпуск. в первую очередь от себя. во вторую - от реальности (но без веществ)
бл! ну можно помечтать, а?! )
давайте вместе мечтать).
Я тоже хочу отпуск. От реальности, но без веществ.
Очень хочу в кем-то организованном высококачественном комфорте созерцать океан и читать книгу. Под фикусом или пальмой, пусть будет пальма.
И чтоб не жарко и не холодно.
И обязательно вкусно.
И обязательно море-океан.
И обязательно хрустящие простыни и супер.пакет на всё в телеке, который на всю стену.
На балконе пусть тоже будет такой телек. А так же пусть на нём будет большая ванна и минибар.
Балкон можно над пропастью. Или над водопадом.
И никаких комаров! Тритонов, богомолов и варанов приветствую.
И, главное, пусть все от..бутся все от меня на неделю, хотя бы. Ну ладно, на три дня. Потом пусть появятся, ладно уж).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.10.2025 о 23:39
Я так хочу).
Кино смотреть где? На большом экране, конечно же.
Хо́ро́шенький
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Очаровашка! А ты не хочешь ему уши отпустить? Длинное каре. Будет интересно.
Только сейчас тебя вспоминала. Пересеклась в парке с йорком. Мини. Шустрая такая, борзая даже)).Шорстка блестящая, все ок. Оказалось, что ей.... 17 лет. И уже нет зубов, плохой слух и склочный характер)). Но активность и общее здоровье на высоте.
И так бывает, оказывается.
Замечательно! Подозреваю, что кто-то стресс снял, а кто-то, гладя на Клепоньку, в него впал)).
ухи ))))) были длинные, на лето делала короткие , сейчас не стригу так уже ))
будем возвращаться к такому образу _
я ему шапку купила ))) милота -
ну мой не мини - 6 кг )))) макси )))) шерсть у нас атласный блеск особо не дает, потому что густючая, после стрижки он обычно на 500 грамм меньше весит ))) ну активность есть - гулять по 3 часа легко может, при чем мяч это вообще - режим джек-рассела включается)))
Востаннє редагував Eльфа: 09.10.2025 о 11:45
Ахахах, точно милота. А цвет какой....ммммм....пепел розы).
Я ищу своему кепку для дождя. Чтоб не теплая, а просто водозащитная. Хрен найдешь. Но точно знаю, что такое есть.
Да, каре зачётное. Я бы еще длиннее отпустила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks