| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно на Ай Петри? Да там две дороги, обе проездались летом по сухому даже на жигулях.
Которые там радостно на вершине и стояли у шалманов.
Если говорить за дорогу с юга то там самым коварым было лишь укачивание пассажиров. Блевали очень многие, жт было.
Если уд говорить за Крым, то там действительно были перевалы не для всех, но это не про Ай Петри
К слову, если уж про перевалы.
Я вот на днях обезжаз закрытый готардский тунель, по серпантину. Ночью. Но я о другом, с 1100м на 2100м за 10 минут это жестко, уши заклало ладно, но на верху отчетливо понял что начало шарашить давление.
А ведь раньше не было такого.
Зима, со стороны Бахчисарая.Есть любители такого.
В 2022, март Румыния, нормально проехал.
Из Греции в МАкедонию , скользкая дорога но машина из вашего рейтинга под №1 справилась)
Так оно чужое, так и относятся. Как и квартиру квартиранты убивают.
У нас я сейчас вижу машинки ну с гораздо большим пробегом и с возрастом. Ну вот в воскресенье с рынка стихийного дедушка с бабушкой на ЗАЗ 968 домой, в село поехали. Поторговали в городе и домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks