| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А знаете что ID Volkswagen для китайского рынка выпускается в Китае? Он типа компакт класса, только чуть побогаче комплектация. И везётся потом в Европу и продаётся под брендом Купра. Налоги на него наверное какие-то большие. В Украине наверное таких уже полно.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
знаю что все что для китайского рынка- это экономия на всем
начиная от материалов
а это сразу минус
з.ы. это про европейские а не локальные бренды
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Надо почитать ещё. Там где я читал, говорилось так.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Я ж і кажу що це різні сегменти. А то так ми дійдемо до того що зікр зміг все те що є в бмв і навіть більше (до прикладу двері які самі закриваються-відкриваються) запхати в умовні 50к. (Чи сяомі, привіт Обсерверу) І той хто обрав цей зікр буде так само дивуватись, тикаючи пальцем на бмв (а я знаю таких, і в чомусь вони все ж мають сенс).
Порше ніколи не зрозуміє людина з пенсіонерським стилем керування. До речі, раніше це було справедливо і для бмв, але... вже шо маємо, то маємо.
мне особенно смешно сравнение с зикром
там стоит посидеть в обоих и сразу вот это все улитучивается куда-то
а порш по крайней мере макан сам по себе превратился в пенсионерское авто с его задним приводом, 400 лошадей и разгоном под 5 сек
он выглядит откровенно странно
вот только разница в том что зикр - дешквое говно ширпотребное
а бмв с порше - дорогой сегмент
и вот тут и кроется странность
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Спортивные машины все с задним или полным приводом. Остальное-"пенсионерское" . Любой марки.
Если кто спросит -А жигули.Так у меня есть ему ответ.
Раз уж мы тут о съемных жужиках.
Ехал домой с полным контролем над машиной. Слился воедино! Никакой автомат не мешал принимать правильные решения!
Что-то как-то ну совсем не скучал за последние 10 лет без механики. Особенно в таком формате.
Так это же не 16 евро в деньА может и 16. Пикантно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks