Ну у меня тоже бар не пустой, но про виски а нем я помню. Точное количество не скажу, но Джека пару бутылок есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у меня тоже бар не пустой, но про виски а нем я помню. Точное количество не скажу, но Джека пару бутылок есть.
ничего не понял
зы. понял. зараз
Ы. открывается только для членов,наверное.
ща проверю
новость есть
![]()
Так на то ж он и бар.
Шоп ты понимал,там даже бутылка типа шампанского с моей свадьбы ещё стоит. Подозреваю,что то уже не шампанское,но дорого как память. 40 лет стоит.))
Ну и ещё разные подарки " разных времён.
Вино какое-то. А вино я вообще никогда не любила. В общем надо провести ревизию.
да. и у меня уже есть инфо, кто и как нас заказывал. через 10 лет расскажу. и это не конкуренты.
хорошая новость в другом: мы не останавливаемся.
по итогам вчера, есть четкая стратегия и по Украине и по внешним партнерам.
AZNAURI был, есть и будет лидером рынка!
Тцюю..это секрет Полишинеля . Многих хотят..подоить.
del
У вас в ссылки звёздочки всрались
https://eba.com.ua/en/vnaslidok-atak...ya-stalosya-vl*****nya-u-vyrobnytstvo-konyakiv-aznauri-dlya-rynku-ukrayiny/
В моей семье было принято при рождении ребенка закладывать в погреб бутылку шампанского. Выпивают ее на свадьбу соотв. "виновника". Так вот, "мое" шампанское(25 лет) было на вкус очень даже вполне. Хотя газа почти не было. Ну не мускатное, а какое-то белое савецкое (на этикетке уже почти ничего не разобрать было, этикетки зело облазят). Сам я сейчас вина своего производства закрываю в бутылки из-под шампанского и заливаю пробки парафином. Пять лет - совершенно лехко, без потери вкуса и только вину на пользу.
)
сейчас как раз надо меньше продавать... растянуть остатки до новых партий
Выставили б пережившее с эксклюзивной этикеткой
а теперь считаем стоимость сего действа )
премируем принесшего идею и желаем счастливой дороги в большую карьеру инновационного маркетинга )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks